pioneer180791@yandex Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 заранее прошу прощения если тема была где та затронута...Моя система: буба(усь кекс qs 1.600 + 2 шт mystery MO 10s),на динамики 4ех канальный усь мак аудио Z 4200.Провода питающие кг 35,два акума ёмкостью по 45. Впрос в следующем: 1.Какой акум максимум(по ёмкости) я могу поставить в богажник чтоб зарядка обоих шла хороше(Передний акум планирую оставить какой есть...),гена стоит родная 80А. 2.Есть в наличии Кондей на 2фарада,стоит ли мне его поставить или он тока будет задержевать на себе ток?...Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты можешь и десять АКБ ездить заряжать,дело времени Gorky Style Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 заранее прошу прощения если тема была где та затронута...Моя система: буба(усь кекс qs 1.600 + 2 шт mystery MO 10s),на динамики 4ех канальный усь мак аудио Z 4200.Провода питающие кг 35,два акума ёмкостью по 45. Впрос в следующем: 1.Какой акум максимум(по ёмкости) я могу поставить в богажник чтоб зарядка обоих шла хороше(Передний акум планирую оставить какой есть...),гена стоит родная 80А. 2.Есть в наличии Кондей на 2фарада,стоит ли мне его поставить или он тока будет задержевать на себе ток?...Заранее спасибо за помощь хех) у меня почти такая же системка) кекс 1.600 и две МОшки только 12! а на счет кондёра уверен что он не нужен, ставить провода кг-50 и жизнь удалась) а на счет АКБ хз!) 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 pioneer180791@yandex.ru, конденсатор ставить, сечения проводов за глаза, акб ставь 75а/ч чё-нить хотя бы Мутлу и норм. Ссылка на комментарий
pioneer180791@yandex Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 pioneer180791@yandex.ru, конденсатор ставить, сечения проводов за глаза, акб ставь 75а/ч чё-нить хотя бы Мутлу и норм. А 45 го акума не хватит чтоб качать кикса?? Как вообще рассчитать какую мощность может отдавать акум,если например EN-330ампер то эти амперы надо умножить на 12 вольт и тогда и получим мощность я правильно понимаю? Тогда получается что моя 45ка в богажнике может качать кекс,(12в*330а=3960вт)? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А 45 го акума не хватит чтоб качать кикса?? Как вообще рассчитать какую мощность может отдавать акум,если например EN-330ампер то эти амперы надо умножить на 12 вольт и тогда и получим мощность я правильно понимаю? Тогда получается что моя 45ка в богажнике может качать кекс,(12в*330а=3960вт)? EN-330 это ток холодной прокрутки, не путай его с емкостью. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А 45 го акума не хватит чтоб качать кикса?? Как вообще рассчитать какую мощность может отдавать акум,если например EN-330ампер то эти амперы надо умножить на 12 вольт и тогда и получим мощность я правильно понимаю? Тогда получается что моя 45ка в богажнике может качать кекс,(12в*330а=3960вт)? правильно как бы, но тока акб этот ток сможет отдавать всего 5 сек и писта ему. Ссылка на комментарий
pioneer180791@yandex Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 правильно как бы, но тока акб этот ток сможет отдавать всего 5 сек и писта ему. Ну в итоге та ответа так и не получено)).Справится ли 45ка с кексом?? если нет то какая ёмкость нужна и почему?? Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да не будет тут точного ответа. Ты музыку слушаешь всегда на максимальной громкости? А усилители настроены на максимальную мощность? Играют всегда негры, с непрерывным басом? Гена у тебя 80А. А щетки у нее новые? клеммы на аккуме не окислены? Ты слушаешь музыку при движении, когда гена выдает больший ток, или когда стоишь? Питание усилителей хорошо подцеплено? Просадок нет из-за некачественного подсоединения? Вместо двух аккумов, поставил бы лучше 1 гелевый. У него заряд идет быстрее. У тебя аккустика не такая уж и мощная, чтоб 2 аккума ставить... Ссылка на комментарий
pioneer180791@yandex Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да не будет тут точного ответа. Ты музыку слушаешь всегда на максимальной громкости? А усилители настроены на максимальную мощность? Играют всегда негры, с непрерывным басом? Гена у тебя 80А. А щетки у нее новые? клеммы на аккуме не окислены? Ты слушаешь музыку при движении, когда гена выдает больший ток, или когда стоишь? Питание усилителей хорошо подцеплено? Просадок нет из-за некачественного подсоединения? Вместо двух аккумов, поставил бы лучше 1 гелевый. У него заряд идет быстрее. У тебя аккустика не такая уж и мощная, чтоб 2 аккума ставить... играют негры,питание хороше сделанно все наконечники обжаты и пропаянны,просадок ниже 12В нет... гейн стоит на половине если делаю больше начинает не хватать хода дифузора...(буба бится начинает об корзину собственную) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти