vitos3777 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) всем привет . имеется усь sundown ns-1 автомобиль ваз 2115 и аккум xs 3100 , ребят собственно вопрос в следующем, определяюсь с сабом, выбираю из этих, кто сталкивался с подобной продукцией, отпишитесь. буду очень признателен. сандаль z или nh из аскенданта майхем или смд а fi sp4 или btl-n .за раннее благодарен . Изменено 26 июля, 2012 пользователем vitos3777 Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а если я не знаю параметров тиля смоля и с ними лично тоже к сожалению не знаком....можно писать? у меня были пара АА майхэмов....одни положительные впечатления остались....очень терпеливые сабы...с очень приятным бассом..... был ФАЙ бтл....который постоял неделю дома....впечатления тоже классные (первая 18ка в моих руках) но под нс-1 я б выбирал что то с 4" катушкой (если саб будет один) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 купи лучше еще акумов))))многа многа акумов)))и генераторов))) Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 купи лучше еще акумов))))многа многа акумов)))и генераторов))) Тоже сразу подумал что одной батарейки мало.Для того чтобы раскрыть потенциал уся Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Fi SP4 18 SMD 18 у самого фай-доволен как слон!качество на высоте! Изменено 24 июля, 2012 пользователем csander Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я бы тачку сначала на хетч поменял)))) п.с. че такое смола тоже не знаю.....но за саб с 4х дюймовой катухой..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оффтоп Я в глаза таких сабов не видел (тока в ютубе) - и чо... я клоун??? Не думаю, что тут много народу имели возможность сравнивать такие вещи в живую, так что задавайте вопросы покоректнее! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сначала подумай чем ты нс кормить будешь, а потом сможешь ли ты раскрыть любой из озвученных тобой сабов в автотазе 15, и через сколько твой таз сломает нахер Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 сначала подумай чем ты нс кормить будешь, а потом сможешь ли ты раскрыть любой из озвученных тобой сабов в автотазе 15, и через сколько твой таз сломает нахер знаешь, по моему ты больше сам спрашиваешь , чем даешь совет;) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 купи лучше еще акумов))))многа многа акумов)))и генераторов))) обязательно , еще будет минимум 1 и генератор 270 ну или 320 ) Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а если я не знаю параметров тиля смоля и с ними лично тоже к сожалению не знаком....можно писать? у меня были пара АА майхэмов....одни положительные впечатления остались....очень терпеливые сабы...с очень приятным бассом..... был ФАЙ бтл....который постоял неделю дома....впечатления тоже классные (первая 18ка в моих руках) но под нс-1 я б выбирал что то с 4" катушкой (если саб будет один) что например из достойного ассортимента? Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оффтоп знаешь, по моему ты больше сам спрашиваешь , чем даешь совет;) а по моему ты язвишь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сделай проще .....доедь до гаража команды Страдивари.....они знают толк.....да и помоему с ФАЯМи у них подвязы неплохие всегда были....:hi: поговори с теми кто перещупал практически все дины...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так если бы ты сам не был клоуном то написал бы что куча акумов и гена ампер на 300 тоже будет, а так половина и обращает внимание что для кормления нс у тебя никуя нет оформление какое ты хочешь сделать, фи, чв, бп, полустену, стену? Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так если бы ты сам не был клоуном то написал бы что куча акумов и гена ампер на 300 тоже будет, а так половина и обращает внимание что для кормления нс у тебя никуя нет оформление какое ты хочешь сделать, фи, чв, бп, полустену, стену? первая система, по этом и советуюсь с вами ! если нахапался слов. это еще не значит что шаришь , сам на руках то что имел? сто пудов прощупал несколько динов, а понтов немерено ! Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти