Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Может товарищи рекордсмены предложат вариант по удобней? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Суть в том, что я любитель, и полно любительских контор, если реч как я понял идет о ящиках руками победителей, то я глубоко извиняюсь, и давайте без цен для москвы, и лучше разъясните как бы мне получить ящик от вас, сколько там км до Ростова? )) что за машина что за железо какие цели ??? мы делали ящики в москву всё просто деньги 4-5 дней и мы отпровляем грузавозам ниделя и ящик в москве Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 что за машина что за железо какие цели ??? мы делали ящики в москву всё просто деньги 4-5 дней и мы отпровляем грузавозам ниделя и ящик в москве А с солнечной Кубани самому придется ехать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 tarzan Машина VW Vento, дины Kicker s12c4 два штука. качать хочу PDX 1.1000, цели, для повседневки. п.с. вообще хотел стелсы, но для этого придется ехать в жаркий ростов :) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 tarzan Машина VW Vento, дины Kicker s12c4 два штука. качать хочу PDX 1.1000, цели, для повседневки. п.с. вообще хотел стелсы, но для этого придется ехать в жаркий ростов :) ася 459950841 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А с солнечной Кубани самому придется ехать? топи баню мы приедим сами:cool1: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну по пути тогда ко мне заскачите...у нас тут тепло -45 седня утром было, в проруби покупаимся, ящики попиляем))вискарик шарахним...и в лес медведей кумарить Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну по пути тогда ко мне заскачите...у нас тут тепло -45 седня утром было, в проруби покупаимся, ящики попиляем))вискарик шарахним...и в лес медведей кумарить у нас такое же тепло, только с балкона домой зашел, крем для загара забыл... ::focus:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну по пути тогда ко мне заскачите...у нас тут тепло -45 седня утром было, в проруби покупаимся, ящики попиляем))вискарик шарахним...и в лес медведей кумарить -45 в тени? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 топи баню мы приедим сами:cool1: Весной позвоню-закажу. Как раз будете ехать и с собой зацепите... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 привет! хочу на панель приборов вот такие подиумы. как долго их будете изготавливать и цена? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=546&pictureid=4685 авто 2112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и еще как лучше составить фронт? хотелось бы вч сч и нч [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=546&pictureid=4685 авто 2112 эх ..бать.... я б только за мильён взялся бы Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 эх ..бать.... я б только за мильён взялся бы да неее, в кризис можно ему скидочку сделать............., 500тыров(чтоб сразу на скидку повелся)! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да неее, в кризис можно ему скидочку сделать............., 500тыров(чтоб сразу на скидку повелся)! Ниху.....се скидочка! 50 %. Где такое бывает! 15-20 максиммум <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти