dimaz77 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 порты на выходе почти квадратные в самом узком месте гдето 3см Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 делайте коробы для JL-ек по мануалу + 1 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 короче,выкладывай чертеж,если нет,то пиши точные размеры порта,короба....что-то мне кажется за твоей красотой стоит кривой короб!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 + 1 +10000, не надо изобретать велосипед, эффект стоит наааамного больше красоты и симметрии!!!!!!! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне кажется за твоей красотой стоит кривой короб!!!! скорее всего тек и есть сильно зажал дин, тогда был инстал своеобразный я был ограничен глубиной короба чтобы запаска достовалась, сейчас немного другая концепция, но запаска достается 2 фальш пола и саб будет откидываться на спинки задних седений. Вот картинка что хочу зделать объем и размеры фазика сохранятся как в мануале Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 передняя панель будет не ровная а из стекловолокна, как думаете этот вариант имеет право на жизнь? Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Конечно имеет, главное не души Динамик малым объемом, и не торопясь все обдумай, правда может придется пару раз переделать короб. Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 передняя панель будет не ровная а из стекловолокна, как думаете этот вариант имеет право на жизнь? как понять не ровная,плоскость под дином должна быть ровной. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 как понять не ровная,плоскость под дином должна быть ровной. автор имел ввиду форма стенки будет не ровной, а не кольцо кривое) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) автор имел ввиду форма стенки будет не ровной, а не кольцо кривое) понял вот мой для в6 http://s019.radikal.ru/i600/1205/04/a10f58ee91da.jpg Изменено 28 июля, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а тиля/смолла можно наW7??? Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 сегодня собрал ящик по мануалу только в глубину и высоту чуть уменьшил а в длину увеличел объем остался прежним, площадь и длина фазика осталась такими же, не могу сказать что звук поразил, валит сельнее, по качеству баса пока не понялпару дней покатаюсь послушаю. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подскажите а какую толщину надо набрать стекломатом для передней стенки, 1см + распорки хватит ? И стоит-ли виброй изнутри закатывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти