Гость Интересующийся звуком Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть кусок трубы канализационной хочу разрезать её на четвертинки дак вот с одной стороны я наметил четыре точки а вот сдругой не доходит как это сделать чтоб они совподали :sorry::sorry::sorry: Может кто сталкивался Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Напишу первое,что мне пришло в голову. Поставь трубу(если ее торцевая сторона ровная)на стол,так чтобы вверху находились отмеченые табой точки. Возьми строительный отвес и приложи его к точке,ну соответственно у тебя верхняя точка спроецируется вниз. з.ы. труба должна немного составляться с края стола,чтобы отвес мог свободно "болтаться ". Если нет отвеса,подойдет нитка с привязанным на нее грузом(например с гайкой) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Напишу первое,что мне пришло в голову. Поставь трубу(если ее торцевая сторона ровная)на стол,так чтобы вверху находились отмеченые табой точки. Возьми строительный отвес и приложи его к точке,ну соответственно у тебя верхняя точка спроецируется вниз. з.ы. труба должна немного составляться с края стола,чтобы отвес мог свободно "болтаться ". Если нет отвеса,подойдет нитка с привязанным на нее грузом(например с гайкой) О точно :winner_first: РЕСПЕКТ товарищу Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Всегда пожалуйста :) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему именно гайку? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Надо еще стол по уровню выставить кстате А гайку потому что делается все на коленке в гораже где много гаек :) Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему именно гайку? )) Её проше привязать ))))))))))))))))))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему именно гайку? )) Я же написал НАПРИМЕР. Прижелании можно что угодно привязать,хоть саб,лишь бы нить выдержала. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Напишу первое,что мне пришло в голову. Поставь трубу(если ее торцевая сторона ровная)на стол,так чтобы вверху находились отмеченые табой точки. Возьми строительный отвес и приложи его к точке,ну соответственно у тебя верхняя точка спроецируется вниз. з.ы. труба должна немного составляться с края стола,чтобы отвес мог свободно "болтаться ". Если нет отвеса,подойдет нитка с привязанным на нее грузом(например с гайкой) Одна будет проблема, выставить в верх точками будет сложно(хотя можно). Если важно разметить точно то этот способ не подойдёт. Я бы сделал по другому. Respect is earned. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему именно гайку? )) Так модно ж... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кладешь на ровную поверхность, фиксируешь, чтоб она не каталась. Линейкой замеряешь высоту от пола до боковой стороны(например 5 см.) ставишь метку, и на точно такой же высоте ставишь метку на другой стороне Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну затеяли головоломку ...:good: Я б сделал так - поставил трубу торцом на ровную поверхность .... На поверхности - напротив меток делаем точки - с номерами точек .... Переворачиваем трубу - и метим по известным точкам обратный край ... Если точки не регулярные /не симметричные/ - в качестве стола используем прозрачное стекло /пленку/ ....:good: А если цель просто распилить продольно трубу на 4 равные - циркулярка и дистанционный ограничитель-фиксатор - и все дела ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все давно придуманно и опробованно. Делается это так..... http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=333&pictureid=3360 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=333&pictureid=3359 п.с. скажем спасибо Илье все вместе :hi: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все давно придуманно и опробованно. Делается это так..... http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=333&pictureid=3360 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=333&pictureid=3359 п.с. скажем спасибо Илье все вместе :hi: Да не ты чет не про то ... Има трубу нада не поперек, а вдоль отрезать ... Офф: Заходит мужик в супермаркет, выбирает ковровую дорожку и просит чтоб ему продали такой 60 погонных метров ... Продавцы - данивапрос ... Мужик - тока мне надо чтобы вы ее порезали на куски по 15 см ... Продавцы - данивапрос .... Через час продавцы выносят гору обрезков ... Мужик - вы че - мне же надо было ее вдоль порезать ...:nea: Продавцы - мужик ты че - ипанутый ? :diablo: Мужик - да - у меня и справка есть .. :crazy: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :lol: тупанул, сорри. у меня справок нет :wacko2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти