Гость -=Rоmа=- Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 так ты же сам там что то замкнул Перемкнули колоночные провода + с -,а защита откозала! Вообщем не усил,а гавно!!!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 гз весчь, но все зависит от нагрузки усилителя Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Охереть... руки из жопы вынь и станет окуенным...::focus::::WhiteVoid:: Дружище попроще разговаривай и подбирай слова!!! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Охереть... руки из жопы вынь и станет окуенным...::focus::::WhiteVoid:: а при чем здесь руки из жопы? при перемыкании проводов + и - с уся,он разве не должен был просто уйти в защиту??? а затем нормально работать?! похоже просто на брак или уже ремонтный подсунули! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а при чем здесь руки из жопы? при перемыкании проводов + и - с уся,он разве не должен был просто уйти в защиту??? а затем нормально работать?! похоже просто на брак или уже ремонтный подсунули! да ну тогдаж чё у меня то не перемыкает? про руки было не в отношении усилка, а к системе в целом... "-=Rоmа=-" сколько он по времени у тебе проработал? неделю? что то когда ты его включал, тебе он оч. понравился... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да ну тогдаж чё у меня то не перемыкает? про руки было не в отношении усилка, а к системе в целом... "-=Rоmа=-" сколько он по времени у тебе проработал? неделю? что то когда ты его включал, тебе он оч. понравился... в системе там косяков нет,я тебя уверяю!всё сделано на твёрдую 5! просто видимо усь с косяком каким-то,ведь должен был ормально работать после перемыкания!И фланкер говорил и мурзег!Что он должен был просто уйти в защиту! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 С проводами и питанием проблем нет и тем более с подключением. На корпусе саба стоят зажимы и от вибрации минусовой лопнул и замкнул на плюсовой,сабы перестали играть я резко выключил тумблер и начал разбираться с системой,когда нашёл неполадку-устранил и после этого усилок включается,но кроме "пердежа" в сабах нихрена нет!!!! Защита не сработала!!! Заводской косяк!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Печально::focus:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вот ((( Сочуствую Ромыч.... походу и вправду какойто слабенький экземпляр попался тебе...имунитета чтоли мало было )))) У меня когда саб погорел н*х....просто зажглась желтая лампа - все братишка мне хорош,я врубил защиту....Хотя наверно это хреновое сравнение между замыканием питающих проводов и которые идут на саб.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 имунитета чтоли мало было )))) Свинной грипп мать его... Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Антоха у меня не питающие замкнули а которые идут на саб! Еслиб питающие,я бы задницу не рвал! Оказывается и в Роках брак бывает! Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Свинной грипп мать его... Да тут не свинной грип,а косяк в самом усилителе! Он и неделю не поиграл!:nea: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может ворсинки-волосинки не туда попали....??? Внутри где-нить перемкнули.... Вроде уже было у когото с этими волосинками на Рокфорде проблемы.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Антох,честно говоря не знаю,что с ним стряслось? Я отправил его на гарантию в Москву,пусть диллеры занимаются! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти