серега =RF= Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сабвуфер это хорошо,но по опыту лет он частенько мешает для перевозки грузов и т.д. Было решено собрать не самый тихий фронт,который можно более-менее комфортно слушать без сабвуфера. Без "трешки" тут не обойтись. Для этой неSQчной трешки уже давно были приобретены почти все компоненты: НЧ звено - Digital Designs VO-W12, СЧ звено - Digital Designs VO-M8(первой версии), ВЧ звено - Dynamic State PT-L10.1( аналог Digital Designs VO-B2,но на тот момент их небыло в наличии), Усилители - два Alpine PDX-F4. НЧ звено играет на объем двери,СЧ на объем обшивки около 4х литров. Это уже не первый мой фронт на компонентах Digital Designs,отличное соотношение цена\качество и отличный звук. Комментарий к видео-система еще не отстроена,было много провалов,многие из них уже ликвидированы путем настройки,дальше-танцы с бубном над оформлением....ну и как всегда,как снимать видео,так сильный ветер и холодрыга =( П.с. знаю,что нужны грили,но никак не могу определиться с рисунком( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Лютая трешка:wacko2: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот это нормальная трешка)) А то поставят на мид 8ку хилую, ни панча толкового и не слышно её) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чем рулишь трешку.И как по звуку будет если воткнуть что то 10 дюймовое ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чем рулишь трешку.И как по звуку будет если воткнуть что то 10 дюймовое ? Судя по первому посту Урал Концерт ССД... Сабвуфер это хорошо,но по опыту лет он частенько мешает для перевозки грузов и т.д. Было решено собрать не самый тихий фронт,который можно более-менее комфортно слушать без сабвуфера. Без "трешки" тут не обойтись. Для этой неSQчной трешки уже давно были приобретены почти все компоненты: НЧ звено - Digital Designs VO-W12, СЧ звено - Digital Designs VO-M8(первой версии), ВЧ звено - Dynamic State PT-L10.1( аналог Digital Designs VO-B2,но на тот момент их небыло в наличии), Усилители - два Alpine PDX-F4. НЧ звено играет на объем двери,СЧ на объем обшивки около 4х литров. Это уже не первый мой фронт на компонентах Digital Designs,отличное соотношение цена\качество и отличный звук. Комментарий к видео-система еще не отстроена,было много провалов,многие из них уже ликвидированы путем настройки,дальше-танцы с бубном над оформлением....ну и как всегда,как снимать видео,так сильный ветер и холодрыга =( П.с. знаю,что нужны грили,но никак не могу определиться с рисунком( 4 литра для 8 дюймовой середины не маловато? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Судя по первому посту Урал Концерт ССД... 4 литра для 8 дюймовой середины не маловато? для первой версии самое то. больше чем уверен он ее будет резать от 200 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 для первой версии самое то. больше чем уверен он ее будет резать от 200 да можно как бы и повыше :) мне просто интересно объем взят из расчета максимум что можно было или все таки в спикершопе рассчитали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти