Maloy858 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кто догадается,для чего это делаетсся,тому................... баальшую спасибку) может усилки через отбойники прикручивать будешь? )) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 саафсем мимо))))))))у меня не тахо или каблук,где можно жертвовать таким расстоянием.... Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 саафсем мимо))))))))у меня не тахо или каблук,где можно жертвовать таким расстоянием.... Ну еще как вариант машину сажаешь))) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 после темы про балон может пневма? колись Серег Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну еще как вариант машину сажаешь))) что то близко,но это как бы не вариант по нашим дорогам,да с таким грузом на обрезаных отбойниках без пружин ездить Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 после темы про балон может пневма? колись Серег усе правильно))))) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 будем ждать отчета:good: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 будем ждать отчета:good: да я как бы твоего полного не дождался еще скоро выложу начальные наработки:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 работа,работа,времени не хватает, ниче,скоро будет собственное отапливаемое помещение,попрет инсталл Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 везеет,у кого то гараж естьу меня во дворе холодно и все соседи смотрят че делаю,надоели вопросами,особенно про акумы и не разорвет ли машину Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 купил я значит пневморессоры и тут понеслась диаметры не совпадали,но брал максимально подходящие для меня,внутреннее отверстие обработали разверткой,саму стойку проточили на пару "соток" примеряю и вижу,что подушка в сложенном состоянии почти на грани хода штока купил компрессоры,сначала понравились тем,что качают очень уж бодро,как приехал домой,разобрал и растроился,качество УГ,ну ладно,за эти деньги я думаю лучше нет т.к. мне не понравилось расположение подушки,решил сточить опору пружины и проточить стойку дальше,были выточены кольца и приварены к стойкам покрасил для приличия сварили "опорники",точнее часть,остальное пойдет все стоковое дабы опускать машину еще ниже,обрезал треть буфера сжатия хода ну и последние штрихи,сборка стоек и их испытания,подушки раскрылись,думаю все норм и готово к установке в сравнении с родной стойкой Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 серега =RF=, Стойки неплохо было бы с укороченными корпусами чтобы ложилась вообще вхлам)) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 серега =RF=, Стойки неплохо было бы с укороченными корпусами чтобы ложилась вообще вхлам)) я думаю,что и так нормально ляжет,если что,продам,да и укороченных у нас нет,искать надо или на заказ. на укороченных нормально не поднимешься когда надо(:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 серега =RF=, Стойки неплохо было бы с укороченными корпусами чтобы ложилась вообще вхлам)) это стойка без пружины и с отрезаным отбойником... ляжет как надо. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это стойка без пружины и с отрезаным отбойником... ляжет как надо. Как надо она все равно несядет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти