Маклай Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) а что имено ты не видел ??? памоему мы всегда сабираемся на площадке на виду у всех и двери раскрыты и каму нада всё видет:praising: Помню кто-то говорил о конце сезона и фотоотчёте... ну это так к слову. Настрадамчик точно один из них. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а что имено ты не видел ??? памоему мы всегда сабираемся на площадке на виду у всех и двери раскрыты и каму нада всё видет:praising: Если честно - именно я ваще ниче не видел .... :scratch_one-s_head: На площадках быть в этом году - не судьба походу ... Не знаю как другим - но мне было бы просто интересно глянуть на более менее качественные фотки чемпионских систем .. ну .... хотя бы из любопытсва ...:hi: А то чем выше результаты - тем меньше публичной инфмормации ... :sorry: Результаты официальные - и вопрос о их достоверности - однозначно не стоял и не подразумевался ... Если кто вдруг не так меня понял ... :nea: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Фото выкладывайте, ЧЕМПИОНЫ Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А то чем выше результаты - тем меньше публичной инфмормации ... :sorry: чем выше рез тем люди больше убивают времини на него поэтому и берегут от лишних глаз но мы вроди особо не прячимся памоему все кто хотел видели и фотки есть на форуме объём 400 +- 50литр настройка 60гц каркас профиль труба 40х20 толщина стен 150мм 2 слоя мдф между ними битон марка 1000 брали в порту и 3 шпильки с понтом чтоб не разарвало Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 чем выше рез тем люди больше убивают времини на него поэтому и берегут от лишних глаз но мы вроди особо не прячимся памоему все кто хотел видели и фотки есть на форуме объём 400 +- 50литр настройка 60гц каркас профиль труба 40х20 толщина стен 150мм 2 слоя мдф между ними битон марка 1000 брали в порту и 3 шпильки с понтом чтоб не разарвало И после этого он так носится? Блин Москвич тема...:dance: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Помню кто-то говорил о конце сезона и фотоотчёте... ну это так к слову. Настрадамчик точно один из них. а я уже что-то и не припомню, что обещал ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а я уже что-то и не припомню, что обещал ... Да было.... искать не буду. Лень, да и всё равно это дело личное. Так что это я так к слову написал. А если по теме- то у нас пока лучшие результаты- чмошные, если глобально посмотреть. Так что держать секреты - как минимум глупо. Я за то, чтобы все системы с лучшими результатами в классах - были доступны для всеобщего обозрения. Посмотрите на сколько выросли результаты в Стритовых классах за последний год. Сколько народу ушли за 150+..... Если бы небыло доступной инфы на этом ресурсе по этому вопросу и помощи, - небыло бы и продвижения в России. Давили бы 2 человека как раньше и всё. Так что, у меня свои мысли на этот счёт, я давно уже про это всем говорю. Главный двигатель прогресса и качества во всём- КОНКУРЕНЦИЯ. SPL- это спорт. Спорт- это конкуренция. А у нас её нет. Значит нет SPL........ пока нет. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 так может и не нада делитца глупостями??? пускай каждый идёт своей дорогой к достойным резам что косаемо систем для повсидневке нет проблем если могу дам совет а система для СПЛ тут всё не так просто если у кагото это прибавит то у другого запросто может убавить и совет будет не очень ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 С одной стороны Илья все верно говоришь, а с другой, если капнуть поглубже, то не все так гладно, как кажется. Вон в буржуйском экстриме, кто нибудь показал внутренности машины, которая давит 180+ Да, показано много машин вплоть до реза 179, в вот 180-181 хрен. Так что и они от нас не слишком далеко ушли. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да если у меня будет один из лучших резов в мире - я хрен кому чего покажу. Совершенно правильно поступают буржуи... Я про нашу ситуацию говорю, про наши, не сильно крутые резы и системы, на которых они показаны. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я про нашу ситуацию говорю, про наши, не сильно крутые резы и системы, на которых они показаны. Согласен,особенно про системы,я тоже за спорт, но честный спорт.У нас как на соревн. по SPL? две группы участников: первая группа предстовляет собой спортсменов которые не считаясь с бюджетом семьи копят деньги на дорогостоящую аппаратуру и стараются выжать из неё все возможное, вторая группа спортсменов на этом не заморачивается а тупо берёт на сор. на замер у других, усилители,сабы,акумы,провода и т.д. и делают хорошие резы,бывает и за 150+,это разве справедливо, эти резы вообще не надо считать зачётными хотя бы на басклубе. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Полно примеров когда челу дают топовое железо , а он не может с ним ничего хорошего показать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пример: IASCA выступало два участника на одном усе.,оба показали хороший рез., усь был не их. Я так понял Илья ты приветствуеш что-бы участники выступали не на своём оборудование?,тогда может просто надо приезжять на соревнования без оборудования а потом по ходу действия подобрать себе на замер подходящее оборудование?. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Пример: IASCA выступало два участника на одном усе.,оба показали хороший рез., усь был не их. Я так понял Илья ты приветствуеш что-бы участники выступали не на своём оборудование?,тогда может просто надо приезжять на соревнования без оборудования а потом по ходу действия подобрать себе на замер подходящее оборудование?. Одно дело взять усилитель в городе у товарища, поставить его и приехать на соревнования с ним. А другое - когда усилитель на самих соревнованиях качует из одной машины в другую..... Это правилами как раз и запрещено. По крайней мере в дБ Драге - точно. Можно сделать замену только в том случае - если твой усилитель вышел из строя и разрешено "взять на замер" аналогичный усилитель( мощность, бренд и.т.д.) у кого либо, по общему согласию. Вообщем в правилах всё написано. То же самое с сабами... и другим оборудованием . В правилах всё есть. Как на ИАСКЕ - я не знаю. Думаю там вообще не смотрят на это судьи, вернее - не смогут они за всем этим уследить. Машины то стоят все в стороне. Кто знает , что там происходит.., легко взять усь и перетащить из одной в другую тачку. Вот это я думаю несправедливо. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Кто знает , что там происходит.., легко взять усь и перетащить из одной в другую тачку. Вот это я думаю несправедливо. Прошу прощения у автора этой темы и модератора что не по теме. Про это ИЛЬЯ я и говорил, что не справедливо получается,одни из кожи вон лезут ,вплоть до развода,ущемляют себя во всём ради db, а другие не напрягаются,берут у знакомых железо и делают рез. а потом нам хвастаются, вот мол какие мы, в подписях пишут,::an::,:ireful:,я не злой:blush:,за SPLшиков обидно.:hi: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти