User37 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Можешь рассмотреть ещё каденс S2w15 - секасный саб, был у мя ZRS - думаю и эти не подвели ) Этот будет и чуток подороже, саб вообще огонь за такие деньги:i_am_so_happy:. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Этот будет и чуток подороже, саб вообще огонь за такие деньги:i_am_so_happy:. Совсем чуть чуть, ДД 512 стоит 5500 рублей а Каденс S2w15 -- 9500 рублей. Совсем чуть чуть))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Этот будет и чуток подороже, саб вообще огонь за такие деньги:i_am_so_happy:. а что в нем огненного? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а что в нем огненного? вот вот, по моему лучше добавть уже тогда и купить SA 15 сандаль, полюбэ лучше будет Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Совсем чуть чуть, ДД 512 стоит 5500 рублей а Каденс S2w15 -- 9500 рублей. Совсем чуть чуть))) Странно) а я другие цены на него видел Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Странно) а я другие цены на него видел И какие? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И какие? Смотри в личке Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я за ДД сам юзаю 512-й Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 еще дело в том что ешку 4+4 сравнивать с дд по громкости можно только), а 2+2 в от600 газ в пол улетают) проверенно не раз)) дд в громкости может и проиграют, но на слух больше нравятся) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 еще дело в том что ешку 4+4 сравнивать с дд по громкости можно только), а 2+2 в от600 газ в пол улетают) проверенно не раз)) дд в громкости может и проиграют, но на слух больше нравятся) Что значит улетают? У меня была е12 2+2, пыхтела от 1900го кикса, пованивала да и только, везде знать меру нужно........ Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ешки тема прочнее в тысячу раз :rofl::rofl::rofl: эт ты расскажи пользователям с поломаными магнитами :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что значит улетают? У меня была е12 2+2, пыхтела от 1900го кикса, пованивала да и только, везде знать меру нужно........ ну я не сторонник того чтобы покупать усь и использовать его в пол федора... чистого сигнала разумеется Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти