Gigazoom Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Выбираю счас машину и задумался о б астре 3-х дверной...они новые-то есть!?!?!?! Кто знает их выпускают счас или уже нет? по сайтам полазил и что-то ни понял ни чего( Кто, что может подсказать?:hi: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже сняты с производства. Есть тока астра g GTC, довольно красивая, салон не очень понравился а сравнении с Astra h :peel: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пятидверки точно продаются щас BASS ZONE Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 5-ти знаю - есть 2012 даже... Цена/фарш, так вообще кайф, но блин 3дв. так классно смотрится.. Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мне астры Н-ки больше нравятся по качеству (видон понятно уступает новой), но в салоне , пластик и т.д. подобрее сделан. Сравнивал тачки, но не ездил за рулем. Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ИМХО G-ка еще сырая, проблемы с коробкой и многое другое(( H ИМХО грамотней, если не горит подожди годик сырость исправят а пока тока GTC б/у :peel: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я тож так думаю- про сырость. В том-то и дело, что уже нужна машина - ябы Н-ку седан взял (нравится внешне), но у друга была новая - за 2 года вся вздулась и пауками покрылась -и на форумах читал, что седаны этим больны - страшно брать даже их( а 5 дверные Н-ки страшненькие (имхо) мне не нравятся... Мля! и за 650 т.р. уже тачку нормальную не купишь!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вектру посмотри, или сигнум. пусть и чуть старше, но и салон больше, и видон интересный. правда хз как у вас там с ценами на них Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да это уже большие машины)) короче вот ответ на мой вопрос - http://www.youtube.com/watch?v=_QJWTyMC6WY (( Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти