Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ценником Gorky Style Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ценником Ставя нео ты экономишь на питании, усил можно проще поставить.Нео отлично валят на повседнев не надо ля-ля TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ставя нео ты экономишь на питании, усил можно проще поставить.Нео отлично валят на повседнев не надо ля-ля Валят конечно, и ценник валит, никаким питанием не скомпенсируешь. Разница в чутье не такова, чтобы скомпенсировать даже 1 акум. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Валят конечно, и ценник валит, никаким питанием не скомпенсируешь. Разница в чутье не такова, чтобы скомпенсировать даже 1 акум. Почему Серег?Экономия на том же генераторе. Вон рено наша ездит 2 акб 2150 б2 мк2 и 2*18 шарашит отлично и питания хватает. Тоже самое на феррите получить на повседнев-начнется борьба с просадами и т.д. сабы в 0,5 на пол федора.Реальная чуйка нео сабов 93-94дБ.Феррит если 89 будет это будет очень здОрово. про 18" TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ставя нео ты экономишь на питании' date=' усил можно проще поставить.Нео отлично валят на повседнев не надо ля-ля[/quote'] У кого то бюджет на всю систему повседневную как один этот саб стоит,так что на счет ля ля эт к тебе скорее.Тут более 50% у кого вся система включая фронт и гу в сумму до 50-70тыс.Возможна такая система с нео сабом в этих пределах? И на счет усила,чет я заметил тенденцию что все у кого нео сабы так и ездят с усилками попроще..а как конский рост импеданса? Gorky Style Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У кого то бюджет на всю систему повседневную как один этот саб стоит,так что на счет ля ля эт к тебе скорее.Тут более 50% у кого вся система включая фронт и гу в сумму до 50-70тыс.Возможна такая система с нео сабом в этих пределах? И на счет усила,чет я заметил тенденцию что все у кого нео сабы так и ездят с усилками попроще..а как конский рост импеданса? 50-70 тыс. это очень маленький бюджет-столько нормальный фронт стоит без саба. Рост импеданса чуйкой компенсируется.Особо на ура когда когда сабы в паре.Сейчас пользуемся нео-и отпала необходимость при езде пробовать колпак рукой-дабы он не горячий был.Даже сп4 греется как черт-потому что мощи просит,для равного звукового давления. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 50-70 тыс. это очень маленький бюджет-столько нормальный фронт стоит без саба. :lol::good:то есть повседнев вы считаете эт когда в систему вбухано рублей 200? Рост импеданса чуйкой компенсируется.Особо на ура когда когда сабы в паре. То есть для одного нео саба мощи не много не надо а в паре так они вообще от кикса будут валить? Не я все понимаю каждый смотрит со своей колокольни,но вот честно без обид,мнение у вас не объективное.И не спорю что нео мотор имеет все козыри перед ферритом но есть но... Gorky Style Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 :lol::good:то есть повседнев вы считаете эт когда в систему вбухано рублей 200? То есть для одного нео саба мощи не много не надо а в паре так они вообще от кикса будут валить? Не я все понимаю каждый смотрит со своей колокольни,но вот честно без обид,мнение у вас не объективное.И не спорю что нео мотор имеет все козыри перед ферритом но есть но... Конечно! 50-70р столько фронт стоит.Ну может мы зажрались тут-я не знаю... Нео будет от кикса валить.Вы пользовались хоть раз нео?Тот же бв--приятно удивит,после которого на феррит вообще стоять не будет TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да я понял о ваших пристрастиях в фронтах,вы предлогаете удалится всем нищебродам.Лично не пользовался,но была у нас в НН система с двумя нео сабами и нс-1,через неделю с этим делом распрощались,рез был тот же что и на феррите при одинаковом питании и более слабом усе.Пусть нео может и гораздо дольше терпеть мощу но опять же по количеству повседневщиков с нео сабами прекрасно видно какой процент готов переплатить за преимущества в повседневе таких сабов. Gorky Style Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да я понял о ваших пристрастиях в фронтах,вы предлогаете удалится всем нищебродам.Лично не пользовался,но была у нас в НН система с двумя нео сабами и нс-1,через неделю с этим делом распрощались,рез был тот же что и на феррите при одинаковом питании и более слабом усе.Пусть нео может и гораздо дольше терпеть мощу но опять же по количеству повседневщиков с нео сабами прекрасно видно какой процент готов переплатить за преимущества в повседневе таких сабов. ))) нет,не надо никому удаляться.Каждый тратит столько сколько считает нужным. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да нет... все думают что неодим в повседневных системах долго неживет... разрушаеться и теряет свои свойства при больших температурах.... лично я никогда не имел сабов на нео моторе.... поэтому ничего сказать из опыта не могу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ))) нет' date='не надо никому удаляться.Каждый тратит столько сколько считает нужным.[/quote'] Я обижен,я даже до повседневщика еще не дотягиваю:cray::lol: буду везде теперь кричать что нео моторы это бич на теле мировой индустрии сабостроения:rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я обижен,я даже до повседневщика еще не дотягиваю:cray::lol: буду везде теперь кричать что нео моторы это бич на теле мировой индустрии сабостроения:rofl: http://vk.com/feed#/dennn4ik Местный олигарх.Любит фронт и сабы и быструю езду TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы пользовались хоть раз нео?Тот же бв--приятно удивит,после которого на феррит вообще стоять не будет прямо в точку!!! :good: но нео никогда дешёвым не будет, т.к. сам неодим сильно дорожает постоянно. а самые большие добычи его в китае. и там на счёт неодима у них своя политика. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пион за 5 тыщ, фронт за 7, усь на фронт 6, саб бв за 30, усь 2 кило за 18 и 4 тыщи на провода. Связка уделает любую в своей ценовой категории. На повседневе катаюсь именно с таким вариантом, за исключением ГУ, оно у меня стоит дорогое 2дин. Хватает за глаза, и это учитывая, что у меня двенаха, а 15 или 18 вообще машину разнесет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти