Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саб(ы) в полку седана!

Гость KoKoc

Рекомендуемые сообщения

Что то мне подсказывает что от ЗЯ толку будет мало! им мощи много надо да и полка бас тормозит

Или я не прав?

Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~

Русик, ну про дины я понял, надо будет посмотреть про них в нете, почитать отзывы и решать какие брать. Усилитель Кикс вытянет два дина мостом? Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 260 Вт х 2. Про моноблок ты глянул который я писал выше, по мне так зачётная модель, но вот два дина тут меняют картину.

катушки 4+4 ома лучше подойдут для моноблока. все в параллель, и в итоге как раз получишь 1 ом.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Русик объём не подскажешь, какой там влезает на эту полку. Я просто не мерил ещё ничего, а ты уже это прошёл. И ещё видел у тебя в фото чертежи разные, для меня среди них подходящего ничего нету?

Дырка в полке у меня 70х27 см. В глубину ящик выходит 38см.

Так что считай. При толщине стенки 1,5см выходит примерно 55 литров. По 27л на брата.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Теперь вроде разобрался во всём. Только с усилком осталось разобраться. Выбор остановил на таком сабе (который 4+4) http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-250-3-D-p-9023.html. Что получше моноблок + паралельное подключение, или 4-х канальник мостом?

Мне кажется что моноблок будет в виде расколённой сковородки от двух сабов (если 1 Ом) да и искажения оставят желать лучшего...

Тебе кажеться.......:empathy2:

моноблок в 4 ома плохая затея.

смысл покупать уазик, если ездишь тока по городу??? :smile: это я утрирую....

был печальный опыт прослушки кикса куэс 1,900 на 4 ома. Скажу что даже длс ма23 оказался громче и лучше.

Моноблок есть смысл покупать только на 1ом. А на 4 ома лучше 2х канальник. ИМХО.

п.с. слушал ДД9518 от стетсома 9к. На слух не заметил разницы между 0,5 и 2 омами! Если б заранее не сказали, то и не отличил бы наверно. Я не про максимальную громкость, а про звук на одинаковом уровне.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...