y200yk Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Разыскивается кидок с Геленджика. И снова Юрий Петрович Сердюков кинул человека на деньги. Напомню что до этого он мне должен был 70тр. Взял у нашего Фарика в рассрочку пару сабов Fi BTL по 26тр каждый и за несколько месяцев выплатил всего 10тр. телефон отключил а до этого не брал трубку. все кто располагает данными о его адресе и новом телефоне пожалуйста откликнитесь. вот как раз эти сабы Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я заметил, что люди, задолжавшие кучу бабла, на фото выглядят такими счастливыми... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что сразу кинул на деньги? вдруг у него щас проблемы какие то или еще что нить может он сам выйдет на связь к вам и объяснит ситуацию а вы прям сразу кидок да кидок.. p.s. а че Юрик красавчик.. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 что сразу кинул на деньги? вдруг у него щас проблемы какие то или еще что нить может он сам выйдет на связь к вам и объяснит ситуацию а вы прям сразу кидок да кидок.. p.s. а че Юрик красавчик.. не сомневался в твоей симпатии к нему. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) что сразу кинул на деньги? вдруг у него щас проблемы какие то или еще что нить может он сам выйдет на связь к вам и объяснит ситуацию а вы прям сразу кидок да кидок.. p.s. а че Юрик красавчик.. Таких людей красавчиками не называют. Есть проблемы-позвони. любое отклонение от уговора, я считаю, должно согласовываться. У меня телефон круглосуточно на связи. А я ему дозванивался по 3-4 дня. рассрочка была рассчитана на 4 платежа. Каждый примерно 28-го числа. Даже если не получается полюбому надо отзвониться. Из 4-х был тока один и не слуху не духу. А теперь и телефон сменил. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че заяву на него не напишите? Быстро найдут) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Че заяву на него не напишите? Быстро найдут) Да как бы не хотелось бы так. Хочется по-нормальному как-то решить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да как бы не хотелось бы так. Хочется по-нормальному как-то решить Так если человек не хочет по нормальному, что делать тогда? Морду если ему бить, может потом вам боком выйти. А должен не 2т.руб на которые заправился и не заметил. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто может подсказать как на него выйти? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так если человек не хочет по нормальному, что делать тогда? Морду если ему бить, может потом вам боком выйти. А должен не 2т.руб на которые заправился и не заметил. о том чтоб подарить никто и не думал. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто может подсказать как на него выйти? можно обманом у его друзей вконтакте телефончик выпросить) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не пробовали его друзьям вконтакте писать? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не пробовали. Да и друзе его не знаю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не пробовали. Да и друзе его не знаю http://vk.com/resonance_studio вот ссыль на его страницу, там открываешь вкладку родственники и пишешь) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 та *** пишите на него заяву, или так и будет продолжать наепывать всех, хули с рук то сходит ему...надо один раз за яйца взять что бы понял... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения