Mitsubi Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вообщем интересует все об этом усилке... Сколько реальных выдает ватт на мосты/каналы ,стабильность работы в низкоомном подключении,сколько можно ом подключать.. Как настраивать для тыловых динов.способы подключения динамиков если HWC8-8MA300 на 8ом и HW1000 по 4 ома.интересует вся информация по данному усилителю. Шевелить будут дины альфарды которые в подписи(кроме вч и саба) :music: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вообщем интересует все об этом усилке... Сколько реальных выдает ватт на мосты/каналы ,стабильность работы в низкоомном подключении,сколько можно ом подключать.. Как настраивать для тыловых динов.способы подключения динамиков если HWC8-8MA300 на 8ом и HW1000 по 4 ома.интересует вся информация по данному усилителю. Шевелить будут дины альфарды которые в подписи(кроме вч и саба) пользуюсь 2 года. из минусов-слабое крепление, отлетело спустя полгода. ниже 2 ом не нагружал, но и работу не гарантирую ИМХО. моща в принципе реально заявленная, мостом палил саб 700 номиналом(руки конечно были кривыми)в итоге за два года никаких проблем Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Крепление у всей Кар серии слабое, там главное не перетянуть На 2 ом в мост стабильно работает, может и ниже, но учитывая КПД 50-60%, сколько в мощу, столько уйдет в нагрев. Надежность уся очень высокая, защит много. При просадах жди клипп. При хорошем питание процент искажений не большой. :drinks: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Крепление у всей Кар серии слабое, там главное не перетянуть На 2 ом в мост стабильно работает, может и ниже, но учитывая КПД 50-60%, сколько в мощу, столько уйдет в нагрев. Надежность уся очень высокая, защит много. При просадах жди клипп. При хорошем питание процент искажений не большой. Ну про крепления я заметил что хлипкие какие то..но он почему то очень сильно греется как сковородка при подключеном на него пары 17см коаксил динов и саба мостом на 2ом...за 10минут прослушки треков вадюхи)так и должно быть?слушал на заведеной машине ,акб 65 кислота и гена 100а +кг25 -8га от акб протянут :music: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну про крепления я заметил что хлипкие какие то..но он почему то очень сильно греется как сковородка при подключеном на него пары 17см коаксил динов и саба мостом на 2ом...за 10минут прослушки треков вадюхи)так и должно быть?слушал на заведеной машине ,акб 65 кислота и гена 100а +кг25 -8га от акб протянут греется да, сильно, но лично у меня от нагрева ни разу в защите не был, значит все в норме Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так как мне правильно подключить дины на усилок,если хв1000 по 4ома,а хвц8-8ма300 по 8ом?...хвц8 на 4ома сделать?и хв1к по 2ом зацепить? :music: Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пользуюсь этой техникой не долго,но отмечу некоторые моменты из практики.В описании не было указано,что его можно подключать мостом на 2 Ом .но я это сделал и ничего страшного не случилось(это был не повседнев,а просто проверка в течении 30-40 минут на полной громкости(саб)). Ещё мне понравилась высокая,на мой взгляд,чувствительность к КЗ.Т.е. подключил я фронт и не заметил как волосок одного из проводов коротит на другой канал,начинаю прибавлять громкость на ГУ а он замолкает,смотрю Protect горит...ГУ P-88 громкость срабатывания защиты была около 20 из 62-х.Как то так! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в комлекте с усилом идут 4 пластмасочки бокового крепления, пользуйтесь ими для крепления, а на корпусе только чтобы не двигался в пазах. книжку почитайте. техника огонь. от моста в 2ОМА можно яичницу жарить, а усилу *** на все. Ссылка на комментарий
Sutener1619 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хороший саб. у меня перед 2 16х фьюжена а съади 15" Hertz качают. Играет приемлемо хотя все говорили что компоненты играть нормально не будут, да и саб отлично работает в мосту. Только тоже нагрев напрягает, но в защиту не разу не вставал Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хороший саб. у меня перед 2 16х фьюжена а съади 15" Hertz качают. Играет приемлемо хотя все говорили что компоненты играть нормально не будут, да и саб отлично работает в мосту. Только тоже нагрев напрягает, но в защиту не разу не вставал ты про какой саб то:scratch_one-s_head:?тут про усил идет речь ....:lol: :music: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пахарь))) недавно знакомый брал бу я думал что такого бу в природе нет))) просто убитый, подключил и все ровно ! пахарь!))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как я понял пищи этим усилком не порезать? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как я понял пищи этим усилком не порезать? нет, у него не настолько развитые фильтры Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 HWC8-8MA300 и HW1000 подключил одну пару на 3 ома...мостом...и сгорели нафиг за 2 минуты игры( :music: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Объясняю про крепления: имеется один из очень старых КАПов 29 - у него торцевая рамка реально МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ, а новый КАП49 - пластик, понятно что дешевле, понятно что можно избежать КЗ, но пластик есть пластик. Могу затвердить фоткой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения