AccentiK Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Собственно он гад читает только лицензию .. А как же быть ? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Чо Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я о том же ,вставляю лицензионный диск песни распознает ,пишу через неро на самоей медленной скорости не читает ... на CD-R болванку не RW Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я о том же ,вставляю лицензионный диск песни распознает ,пишу через неро на самоей медленной скорости не читает ... на CD-R болванку не RW Это он какой формат не читает? Мр3 или лосслес? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 mp3 Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мне кажется где то есть секрет записи ,через какую то программу особенную на особых условиях или болванки кашерные должны быть ,ну все не просто так я думаю )) Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 встречал знакомого который говорит что китайский пролоджи за 1 тр читал все! купил 88 почти не че не читает! у меня лично читает все записоваю хоть диск с данными хоть мп3 сд без разницы все через нейро и на обычной скорочти автопилотом все читает! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 купил 88 почти не че не читает! у меня лично читает все записоваю хоть диск с данными хоть мп3 сд без разницы все через нейро и на обычной скорочти автопилотом все читает! аналогично, когда был 88 все читал... если честно первый раз слышу о такой проблеме... 88 плейстешн эдишн какой то :wacko2: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 через неро сделать диск данных у меня на всех мафонах читало, и на домашних тоже . правда 88 не проверял! DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кстати есть еще сд-р аудио ну типа заточеный под запись музыки) попробуй такой DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот из 4 дисков записался только один ... через неро на минимальной скорости ,остальные он чот Format Read кажется так пишет и потом тишинааа... Хотя на всех дисках записаны одинаковые треки Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Советую сходить к другу/подруги/брату/свату итд сходить записать на их компе диск и проверить работает али не. Возможно что у тебя с сидуком бяда. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Cub44 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 88 у меня читает все. Один раз записал с помощью неро, тоже вылезла надпись формат ерор чтоли. Потом записал без всяких прог, и без проблем. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 родной писалкой винды запиши попробуй. сталкивался с такой проблемой на 15м альпе. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
servak Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 родной писалкой винды запиши попробуй. сталкивался с такой проблемой на 15м альпе. Хотел то же самое посоветовать:))) тс, возьми рв балванку, и попробуй разными прогами позаписывать на неё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти