BASS-93 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сегодня записал с помощью родной проги все читает нормально:blum1: Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сегодня записал с помощью родной проги все читает нормально:blum1: что интересно 15й альп отказывался читать диски записаные под хр стандартной писалкой и понимал только если под хр писал неркой. зато на 7ке если писал новой версией неро то мафон отказывался их видеть но свободно читал записанные стандартной 7рошной писалкой диски. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вроде приспособился ,вообщем CD-R диски в неро -AudioCd на самой медленной скорости и да будет счастье Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня 88пион пишу через родную прогу WIN7 на 13х. Не разу проблем не было! DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что интересно 15й альп отказывался читать диски записаные под хр стандартной писалкой и понимал только если под хр писал неркой. зато на 7ке если писал новой версией неро то мафон отказывался их видеть но свободно читал записанные стандартной 7рошной писалкой диски. Кстати я тоже на 7 писал Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати я тоже на 7 писал короче есть такие зависимости..кстати абсолютно мне непонятные. домадние двд приводы свободно едят любые диски. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А еще нюанс ,некоторые треки на диске ,залипают ... где то 20% Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А еще нюанс ,некоторые треки на диске ,залипают ... где то 20% это скорее проблема болванок. или пиши на более низкой скорости их или лучше затарься болванками подороже SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти