Ded Vitos Опубликовано 14 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) По классу Супер Стрит 1-2 это 33-й результат в мире. По Экстриму 13-й, но там мало сиьных спортсменов в этом классе, первая пятерка 170+, остальные слабее. Система Рыжей Сони по классу Супер Стрит без стен 27-й в мире (ну я так для любителей сравнивать две не сравнимые машины, намек даю) я тут добавлю чуток,РФ работали на пол фёдора (2Ом) каждый тоесть мост на 4Ом :greeting: Изменено 16 декабря, 2008 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 интересная темка:pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 интересная темка:pop:А то! По моему это лучший результат с одной 15 в России до сей поры!!!:good::greeting:::bb:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А то! По моему это лучший результат с одной 15 в России до сей поры!!!:good::greeting:::bb:: вроде как там 2 15-хи...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вроде как там 2 15-хи...:flag_of_truce: Одна! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Одна! Извиняюсь,спутал с Омской "акулой" на первой странице:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А то! По моему это лучший результат с одной 15 в России до сей поры!!!:good::greeting:::bb:: Ну вроде как еще давно транспортер на одном аудиобане дул(170). Только это был аудиоконтрол, но и на термлабе в районе 160 должно было быть, хотя ХЗ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вроде как еще давно транспортер на одном аудиобане дул(170). Только это был аудиоконтрол, но и на термлабе в районе 160 должно было быть, хотя ХЗ 162,5 насколько я помню. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ох чувствуюя я не зря куплю РФЛ)))))надеюсь Виталик поможет опен эйр расчитать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вроде как еще давно транспортер на одном аудиобане дул(170). Только это был аудиоконтрол, но и на термлабе в районе 160 должно было быть, хотя ХЗ у нас тоже был почти бронивик броня бетон стёкла бронированые :mocking: короб потолок и обшивки всё иэ ДСП обшивки и потолок сняли патом рез не изменился. зря делали :pardon: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ох чувствуюя я не зря куплю РФЛ)))))надеюсь Виталик поможет опен эйр расчитать))) Спасибку нечаянно нажал!Отдай обратно! Ты бери сразу вместе с москвичем и рассчитывать ничего не надо будет! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибку нечаянно нажал!Отдай обратно! Ты бери сразу вместе с москвичем и рассчитывать ничего не надо будет! ну если Виталя отдаст)))):lol::lol::lol::yahoo::yahoo:да не я хочу сам сколотить)))только расчитать нормально))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 такое не считается. забирай москвич, пока отдают и поднимай рез выше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 такое не считается. забирай москвич, пока отдают и поднимай рез выше. да москви не отдаёт ни кто)))с двумя веласами я думаю выше рез точно не будет))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Даже со всей аппаратурой рез выше не будет. ИМХО, рано тебе опен-эйры делать, тем более без понимания процессов как что работает. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти