M_Power Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Имеется 2xGZRW 30 spl и kicx 1.900 сейчас играет в 2 Ом, стоит ли подключать на повседнев в 0.5 Ом, да и не сгорит ли он??? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не сгорит,если руки не из::ass::Гейн и сабсоник выстави правильно и подключай- будет заеб*** ::hair:: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не сгорит,если руки не из::ass::Гейн и сабсоник выстави правильно и подключай- будет заеб*** ::hair:: Можешь объяснить по подробнее про сабсоник, за что он вообще отвечает и как его настроить??? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какая у тебя настройка? сабсоник контролирует ход подрезает инфру) я его не когда не выстовлял! на дакоте пробовали как угодно крутит он нечего не менял хD подключать в 0.5 не можно а нужно разница в кексе после 2ух ом ппц будет тока питание надо пару кислот хотя бы) ) ) гейн в пол)на гу громкость не больше 70% следи за клмпом и просадками! Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 и про кикс если модель с клип контролем последних годов то не че не сгорит он стабилен в 0.5! Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Настройка 34 Hz, усилок с кнопкой клипа!!! Сколько он в 0.5 Ом выдаст??? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пару кило чесных должен дать при норм питании! я думаю сначало удивишся потом привыкнешь быстро через неделю) ) ) Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пару кило чесных должен дать при норм питании! я думаю сначало удивишся потом привыкнешь быстро через неделю) ) ) Для маих динов 1.5 кило должно хватить! Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Замерял на полома дал 1500 вт, но просадка была до 10 вольт с 1 кислоты - клиповал - динамик грелся. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А расскажите про клип по подробнее, а то знаю про него только поверхностно???? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в пол ома кикс900 сильно греется и улетает в защиту частенько Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в пол ома кикс900 сильно греется и улетает в защиту частенько Ну а если пару куллеров поставить??? Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поподробнее про клип Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поподробнее про клип В поиск!! Тема называется Клиппинг и все что с ним связано.:hi: Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А хватит проводов 35 кв. для 0.5 ом, у меня акум с завода в багажнике???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти