MishaOrc Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Может кто нить поможет со схемой подключения второй кислоты???? + к + ,, - к - . и все. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Может кто нить поможет со схемой подключения второй кислоты???? от подкапотной кислоты + к +, - к - второго акб, ну и преды не забудь Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 преды не забудь! с каждой стороны + между акумами и усями как можно ближе к акуму! Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 от подкапотной кислоты + к +, - к - второго акб, ну и преды не забудь У меня акум с завода в багажнике. Можно по подробнее на счет подключения???? Нужно 1 или 2 преда: один между АКБ, другой между последним АКБ и усем???? Какие мне взять клемы?? Да и еще гена сразу два АКБ заряжать будет или как??? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 что за гена? судя по твоему нику понял что у тя бумер! гонял на 5ке 34ой там под сидухой он был помницо)))) меду акумами нужно 2 преда с одной стороны + и с другой стороны + ! Хотя если они рядом я бы имхо конечно может и напрямую бы их скрутил! Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да машина bmw 3 e36 coupe, гена стоковый не знаю на сколько ампер, АКБ в багажнике. Ну а преды нужшо один между акб и акб, второй АКБ и усем??? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да машина bmw 3 e36 coupe, гена стоковый не знаю на сколько ампер, АКБ в багажнике. Ну а преды нужшо один между акб и акб, второй АКБ и усем??? 2 преда между акб и акб с кадой стороны плюса! и к каждому усю на плюсе) ) ) Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А как зарядка акб будет происходить??? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всмысле как ну если они паралелнь соеденены так и будет! грубо говоря из 2ух акумов 65а для гены ты делаешь 1ин на 130) ) ) Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ScorpoBass. Ты говорил что напрямую бы скрутил, это как??? Изменено 5 августа, 2012 пользователем M_Power Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подключу в 0.5 Ом и на сколько Гейн выкручивать что бы не порвать сабы. Стоит 2xGround Zero 30 spl, слышал что 1.5 кВт могут выдержать, правда???? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подключу в 0.5 Ом и на сколько Гейн выкручивать что бы не порвать сабы. Стоит 2xGround Zero 30 spl, слышал что 1.5 кВт могут выдержать, правда???? на всю выкручивать главное за клипом смотри! я такого мнение лучше на гу меньше сделать а на усе пусть во всю! через неделю тебе покажется уже что мало!) ) ) все зависит как сколько и насколько будешь подавать! они и 10 выдержат только не долго!) ) ) а уж кикса легко держать будут на повседневе! главное сильно в клип не уходить чуть чуть можно ) ) ) ) Я тебе написал напрямую почему то что акб у тя в багажние и если их ставить друг рядом с другом то гомоздить преды будет не очень удобно! с другой стороны ты прав ставить один меду ними грубо говоря соединяющий их и все!:good: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кстати на будущее тебе подскажу гейн на киксе в пол обарота работает уже на максимум так вот китайцы наделали! ты слышишь увеличение на половину дальше просто пустой ход) ) ) Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 все зависит как сколько и насколько будешь подавать! Что то не понял этот момент? Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я про мощность ты говори 1500 выдержать! я имею веду и 10 выдержать тока не на долго! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти