sergei-elgrand Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 После вчерашнего блиц совещания было решено пока остановиться на 2*18 1000ГДН16-2 :bomb: 2*12 150ГДШ35-8 :yahoo: 2*10 150ГДШ48-8 :music: по озвучке салона авто пока думаем!!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 работа началась!!!:wacko3::wacko3::wacko3: мужики, вы че не работаете чтоли? или это только развлечение по выходным? ::yu:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мужики, вы че не работаете чтоли? или это только развлечение по выходным? ::yu::нет это развлечение между работой!!!а может и наиборот:wacko2::wacko2::wacko2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чеза плита там железная, выкинуть её надо Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Серег, ты как сразу на двух автобусах рулить будешь ? или ты их на сцепку, паровозом катать будешь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чеза плита там железная, выкинуть её надо Это я снял полы,а там ЭТО!!!Я даже один вытащить не смог,позвонил бывшему хозяину,а он даже и не в курсе этого подарка,просто он сделал вывод почему два раза менял рессоры:lol::lol::lol: ну а комуто видимо с ней комфортно было ездить:pardon::pardon::pardon: У нас же в жизни как,кому музяку возить 100-200кг,а кому плиту.У каждого свой кайф::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Серег, ты как сразу на двух автобусах рулить будешь ? или ты их на сцепку, паровозом катать будешь Буду расширять ряды БАС клуба:старшей дочке 18лет,сыну 16,младшей 11лет.ну а где то и жену на сцепку -пусть рулят.:gamer::gamer::gamer:Семейный муз обоз:music::music::music::flag_of_truce::greeting::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 После вчерашнего блиц совещания было решено пока остановиться на 2*18 1000ГДН16-2 :bomb: а зряяя .... мог бы стать ПЕРВЫМ в России, у кого в машине стоит 4*18 ::bb::::yu:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) можно сделать стенку с 4х18 или по 2 на каждой стороне(если брать 4 динамика) или лежачий ящик как у стива мида с портом в заднюю дверь с последним вариантом еще можно будет заняться уничтожением ценных бумаг :sarcastic: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это я снял полы,а там ЭТО!!!Я даже один вытащить не смог,позвонил бывшему хозяину,а он даже и не в курсе этого подарка,просто он сделал вывод почему два раза менял рессоры:lol::lol::lol: ну а комуто видимо с ней комфортно было ездить:pardon::pardon::pardon: У нас же в жизни как,кому музяку возить 100-200кг,а кому плиту.У каждого свой кайф::new_russian:: надо в металолом сдать было, а не хозину :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чеза плита там железная, выкинуть её надо может для устойчивости на поворотах? возможно и такое! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скорее всего это станина для рабочего инструмента, генератора и т.п. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а зряяя .... мог бы стать ПЕРВЫМ в России, у кого в машине стоит 4*18 ::bb::::yu:: Я в принципе легкий на подъемвот закончу с кузовщиной,в салоне определюсь с полом,стенами,потолком.ну и тогда будем решать,я просто один не силен в теории,расчетах.буду просить помощи у Олега с Юрой,да Ден намекал на помощь!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:скорее всего прийдеться отказаться от дивана:cray:придумаю что нибудь другое::mic29::mic29::mic29:::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скорее всего это станина для рабочего инструмента, генератора и т.п.да жопу ей прижали чтоб нескакала ::ass:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да жопу ей прижали чтоб нескакала ::ass::однозначно ДА!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти