Пух Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пусть здесь не густо но все ровно машинка будет интересная 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот только что позвонил кент обрадовал что пришел мой провод меблочный.сказал что очень качественно сделан.я его только в готовом состоянии увижу.если надо фото паяния межблоков выложим 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот только что позвонил кент обрадовал что пришел мой провод меблочный.сказал что очень качественно сделан.я его только в готовом состоянии увижу.если надо фото паяния межблоков выложим конечн, фото - это всегда интереснА!:dance2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я все в раздумье соберать душку или все же трешку.кто что скажет. если трешку то на мид хочу steg qx 120.2.жду мнений ваших по поводу сбора системы.и по поводу усилка 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мое имхо, собири абалденную двушку! Мороки меньше, затрат меньше, компоненты можно купить дороже! Я не жалею, что слез с трешки. Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 усилок на мид весьма неплохой выбрал.ему практически любые миды по силам.а вот по поводу трехи соглашусь-дануна Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а вот по поводу трехи соглашусь-дануна А тут от тяжести заболевания зависит.:lol: Трешка интереснее двушки (и процесс и удовлетворение :winner_first:) А то чё двушка - поставил, настроил и слушаешь. А процесс то где?. Эт как про рыбака - (ну надо ему на рыбалку, хотя в магазине проще и быстрее) главное процеСС. Имхо. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А тут от тяжести заболевания зависит.:lol: Трешка интереснее двушки (и процесс и удовлетворение :winner_first:) Интереснее врятли, а вот прилично дороже точно. ЗЫ. удовлетворение более полное, когда две полосы обыгрывают три. Clarion X1 Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А тут от тяжести заболевания зависит.:lol: Трешка интереснее двушки (и процесс и удовлетворение :winner_first:) А то чё двушка - поставил, настроил и слушаешь. А процесс то где?. Эт как про рыбака - (ну надо ему на рыбалку, хотя в магазине проще и быстрее) главное процеСС. Имхо. тогда нужно построить реально хорошую беспроцевую двушку.с нормальной сценой и при этом не потерять в тоналке. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ЩА как Вован двери подготовит вкл двушку тогда то можно и с серёдкой делать эксперименты...:empathy2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 если двушка то DD AW 6.5 DD AT 28 если трешка то DD AW 6.5 DD AT 28 DD A3 как то так. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А тут от тяжести заболевания зависит.:lol: Трешка интереснее двушки (и процесс и удовлетворение :winner_first:) А то чё двушка - поставил, настроил и слушаешь. А процесс то где?. Эт как про рыбака - (ну надо ему на рыбалку, хотя в магазине проще и быстрее) главное процеСС. Имхо. уууууу, тут походу кто-то хорошую двушку не слушал:praising: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я веду к тому что мой ppi с его мощностью подойдет только на голоса с пищами,а продавать не хочу.вот и придется похоже собирать трешку. подскажите голос Купол или Дифузорник. будет на стойке вместе с пищалками так что много объема под голос не найду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти