СС Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят подскажите,сама ничего в этом не понимаю.. мне нужна полностью вся акустика: голова, колонки, саб, уселок, где-то в пределах 20-25тр. Машина Шевроле Круз, слушаю даб, клубную... Посоветуйте, очень прошу.. Машина новая? Если да, то замена штатного ГУ, не дешевое удовольствие в этой машине. Съест весь бюджет :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В топку Круз.....восьмеру в норм состоянии на карбюраторе шоб напругу крутить до 18 вольт....ламбо двери .....пару 18-ах и мега-секси фронт на пол-квартала.....и еще на обмыть останется в бане Будешь самой главной на покатушках....даже ауди завидовать будут Team Kicx ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В топку Круз.....восьмеру в норм состоянии на карбюраторе шоб напругу крутить до 18 вольт....ламбо двери .....пару 18-ах и мега-секси фронт на пол-квартала.....и еще на обмыть останется в бане Будешь самой главной на покатушках....даже ауди завидовать будут Антоха, ты про Машу не забывай! у неё сейчас тоже очень громкая машина! :mic29: а вот девушке (простите, не знаю как Вас зовут) есть пример для подражания! можете пообщаться с Машей, она уже много может рассказать, показать и научить! :good: вот её тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38197 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :lol::lol::lol::lol::lol: хмм.. и что смешного? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По скольку из ПРИСУТСВУЮЩИХ я единственный который знает где БИЙСК т.к. вторая родина Алтай. Разрешите я подскажу. Бюджет у тебя конечно маловат. В Бийске ты мало вероятно что-то купишь. Уж тем более в Барнауле (дыра). ГУ любое пионер сони дживис с 2 парами линейников т.е. от 4500 р. акустика где-то в 5-6 тысяч хотя бы. 4х канальный усь Палена какая нибудь 6-7 + саб ДЛС в ящике 3,5 + провода 3-4. итого= 4500+6+7+4+3,5=+-27 гдет и выйдет. Главное сделать оптимальнеее выбор. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят, я с вами полностью согласна! Спасибо за советы! Хотелось бы хороший бас... Машина кстати не новая, 2001г Буду подкапливать деньжат Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Елена так ты огласи что хочешь от системы,тебе конкретнее скажут на счет компанентов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочется хороший бас!!!::hair:: люблю я это) Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Гу пион с двумя выходами рца Mystery mr 1.300 + hertz es 300 (4ом) Mtstery mr 4.75 Morel temto 6 В тыл, если нужен morel tempo 6 coax Кабель силовой пугв 25 Акустический провод пвс 2х2,5 Межблок мистери черный или кикс про Самая безпробойная схема Этот герц в зя уделает многих и очень быстрый, усь на него можно кикс qs 300 ну или вышеобозначенный мистери Изменено 2 августа, 2012 пользователем Labyrinth :peel: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Для ::hair:: не хватит такого бюджета,как и советовали,лучше начать постепенную постройку Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так я так и сделаю), самое главное чтоб было где купить, а то в этой "дыре" хрен что купишь Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Заказывай на форуме:)Главное на кидал не попадись,ну их легко вычислить Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Г.у какое у тебя? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вообще никого нету Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну вот,если брать г.у то как минимум готовь 10 тыс Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти