crunk Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Имеется кабель кг 70 или типо того,толше кг 50 короче. Так вот встала проблема его прокладки от аккума до багажника через салон Audi 100 c4:sad:старый кабель лежит на порогах солона(12 га). Но мой новый там точно не ляжет,вот и думаю узнать у знающих людей ,где его можно положить? Весь салон разбирать тоже не очень хочется,но если не будит других вариантов,то и до этого дойду Вообщем помогите кто чем сможет,а то на выходные начну разбирать салон Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я такой кабель спокойно клал под поорогом , только машинка - 9-ка Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 по каробке передач пустить неполучится ? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 под днищем p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 присоединяюсь к вопросу....если пускать под днищем...проложить в гофру и как слудует закрепить? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 присоединяюсь к вопросу....если пускать под днищем...проложить в гофру и как слудует закрепить? пускать под днищем...проложить в гофру и как слудует закрепить! Вот и ответ. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 главно на пузе неездить и пред обязательно у акб поставь или 2 если будет доп. питание Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пускать под днищем...проложить в гофру и как слудует закрепить! Вот и ответ. лучше металорукаф или металопластик, гофра она не от чего незащитит Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тож верно! Ну не буду писать,что хотел ЭТО сказать! Не буду! ...хоть и подумал. :) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а под днищем где? рядом с глушаком чтоль? не сгорит ли? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Зачем около глушака? Там что,других мест нэма? Используй все ниши и т.д. Повторяй профиль днища и всё. Лишь бы не торчало ни чо! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 под днищем места полно....главное не крепить на длинные саморезы...иначе не дай бог пятку проткнуть... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а под днищем где? рядом с глушаком чтоль? не сгорит ли? От кг 70 быстрее сам глушак перегорит чем кабель :sarcastic: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 От кг 70 быстрее сам глушак перегорит чем кабель :sarcastic: Если соответственно запитать его ! ( от трансформатора!):mocking: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 предложил возле глушака так как у меня например, нигде там места нет, иначае он будет выпирать, и соответственно ему придет писец, если я днищем на что-нить наеду. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти