lexa47ak Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 lexa47ak а еще какие нибудь есть? Встречу еще приколюшные добавлю :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Встречу еще приколюшные добавлю жду!!!:yahoo: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 прикольно жена 15минут билась и недобилась, я почти 10мин ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати, вот давно вот такую знаю: с одного на другой берег нужно перевозчику переправить козу, волка и капусту, чтобы никто никого не съел!!!! мне было тогда 6 лет, разгадал за 1 час. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 блин а у меня нервы не выдерживают после 10 минут ))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот думаю может выложить4 пункта из 9 подсказки?????? про японцев??????? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это из теста на IQ помоему я дал начальнику своему этот тест и сам попытался разгадать у меня ушло 10 мин у него 20 в итоге меня сократили :crazy::crazy::crazy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 блин а у меня нервы не выдерживают после 10 минут ))) мануал прочитай, я один раз прочитал вроде понял, катал вату мин 7-8, решил ещё раз прочитать и все прошол сразу :greeting: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 1 мент и зек на ту сторону, обратно тока мент, 2. мент и сын на ту сторону потом зек и мент обратно. 3. отец и сын на ту сторону а отец тока обратно на берег. 4. мать и отец на тот берег а мать обратно к себе домой! 5. зек и мент на ту сторону, а отец назад. 6. мать с дочуркой на ту сторону реки бросает ее а обратно зек с ментом на родину! далее мент с дочерью на тот берег, потом мент возвращается на ту сторону за зеком, в наручники ее и все перебрались! кстати, японцы тоже лоханулись!!!!! когда мы оставляли зека одного - он мог бы сбежать и на той стороне и на другой!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 1 мент и зек на ту сторону, обратно тока мент, 2. мент и сын на ту сторону потом зек и мент обратно. 3. отец и сын на ту сторону а отец тока обратно на берег. 4. мать и отец на тот берег а мать обратно к себе домой! 5. зек и мент на ту сторону, а отец назад. 6. мать с дочуркой на ту сторону реки бросает ее а обратно зек с ментом на родину! далее мент с дочерью на тот берег, потом мент возвращается на ту сторону за зеком, в наручники ее и все перебрались! кстати, японцы тоже лоханулись!!!!! когда мы оставляли зека одного - он мог бы сбежать и на той стороне и на другой!!!! Ипонцы на островах живут, бежать некуда :lol: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Классная штука, когда на работе делать нечего...ушло 10мин. Автору +100, если есть выкладывай еще что-то подобное! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти