heyford Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Для начала организуй питание получше. А то угробишь и саб, и усилок. Смени эти дурацкие мистери. Дешево и сердито - кг50. Желательно AGM в багажник. После уже можно менять усилитель. Можно и kicx 1.1000. Но учти, киксы жрут много. Потом уже выбирать саб. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 :sarcastic: для повсидневки возьми Alpine R12 или R15 дольше поиграют чем сандаль и GZ это факт :sarcastic: это че, шутка дня что-ли??? Обоснуй свой "факт". 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Timur Safin Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нужно с умом подбирать акустическую систему. Я очень долго не мог решить, что именно купить. Посоветовался с одним другом, он работает в тюнинговом ателье, так вот он и дал мне несколько полезных советов. Определился с моделью и решил искать непосредственно интернет площадку, где совершить покупку. Нашел магазин и выбрал вот эту модель http://air-mall.ru/catalog/12_30_5_cm/subwoofer_cdt_hd_1200cfs_12_30_5cm_lf/ Недорогая модель, можно сказать бюджетная, хотя есть сабвуферы намного дешевле, но мне очень нравится. Звук выдает отличный, чисты и без искажений. Меломаны смогут оценить по достоинству. :smile: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Новые Рки курят в сторонке перед Сашками, ГЗРВшками и ПРОшками. Все их слушал, щупал и тд. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нужно с умом подбирать акустическую систему. Я очень долго не мог решить, что именно купить. Посоветовался с одним другом, он работает в тюнинговом ателье, так вот он и дал мне несколько полезных советов. Определился с моделью и решил искать непосредственно интернет площадку, где совершить покупку. Нашел магазин и выбрал вот эту модель http://air-mall.ru/catalog/12_30_5_cm/subwoofer_cdt_hd_1200cfs_12_30_5cm_lf/ Недорогая модель, можно сказать бюджетная, хотя есть сабвуферы намного дешевле, но мне очень нравится. Звук выдает отличный, чисты и без искажений. Меломаны смогут оценить по достоинству. :smile: Вот это насос DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нужно с умом подбирать акустическую систему. Я очень долго не мог решить, что именно купить. Посоветовался с одним другом, он работает в тюнинговом ателье, так вот он и дал мне несколько полезных советов. Определился с моделью и решил искать непосредственно интернет площадку, где совершить покупку. Нашел магазин и выбрал вот эту модель http://air-mall.ru/catalog/12_30_5_cm/subwoofer_cdt_hd_1200cfs_12_30_5cm_lf/ Недорогая модель, можно сказать бюджетная, хотя есть сабвуферы намного дешевле, но мне очень нравится. Звук выдает отличный, чисты и без искажений. Меломаны смогут оценить по достоинству. :smile: Ты по ходу не в ту дверь вошёл:biggrin::biggrin:, тут нужен ураган, а не щелест листьев:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Алпайны, Рокфорды, Сандали, Грунд Зеро, Гладены, Аиртоны, Джиэль Аудио, Кикеры, Соиндстримы, Каденсы, ДД и ещё много, выбирай, бери-не хочу Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот это насос Это лютый мидбасс походу) Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 делай настройку порта 37-40 гц тода услышат долеко [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 бери kicx pro power 301 и в чв рупор !!!спили!!! и тода все телки обасуться [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 и смотри номинал уся должен быть в два раза больше саба ибо при ходе дифузора импенданс миняется [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 и смотри номинал уся должен быть в два раза больше саба ибо при ходе дифузора импенданс миняется +++++++ при возможности то обязательно в два раза, а так хотя бы не меньше, при мощном усе, саб будет отлично играть, контроль будет хороший при нагрузке.:good: Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 посмотри pride car audio:good: либо LC, либо поднакопи и возьми BB-12) ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это лютый мидбасс походу) Точно))) DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нужно с умом подбирать акустическую систему. Я очень долго не мог решить, что именно купить. Посоветовался с одним другом, он работает в тюнинговом ателье, так вот он и дал мне несколько полезных советов. Определился с моделью и решил искать непосредственно интернет площадку, где совершить покупку. Нашел магазин и выбрал вот эту модель http://air-mall.ru/catalog/12_30_5_cm/subwoofer_cdt_hd_1200cfs_12_30_5cm_lf/ Недорогая модель, можно сказать бюджетная, хотя есть сабвуферы намного дешевле, но мне очень нравится. Звук выдает отличный, чисты и без искажений. Меломаны смогут оценить по достоинству. :smile: По честному скажу , хирня это!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти