алексей85 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Почти определился с системой! Планируется DLS mad 11 + алпайн R-ка 12" Вопрос: какую головку брать конкретно под этот усилок с 2 катушки по 2 Ома или с 2 по 4 Ома?(что бы усилок неперегревался и головка невоняла). Ну и самое главное может кто подкинет оптимальный объём и размеры, варианты оформления ФИ ящика (Фото, чертежи схемы) Делать буду сам - опыта нуль, но руки вроде из правильного места.....Авто калина хэтчб. слушаю всё кроме рока. Делается исключительно для любительского, повседневного (иногда жёсткого прослушивание) (никаких соревнований). Хочется одновременно что бы была глубина и давление ну и достаточное качество звучания! Так же умение играть на толпу )))) ПАРДОН за изъеденную тему..... интересны проверенные людьми факты. Благодарочка зараннее. Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Усилок грется не будет полюбому. Смотри если хочешь чуть качества, то 1 ом отпадает. 2 или 4 на твой выбор. Я бы 2 р-ки брал 2х2, чтоб в итоге получить 2 ом. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я хочу одну головку допустим пусть она будет 2-2 Смогу подключить её в 2 Ома??? Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если я правильно понимаю если 2-2, то или 1 и 4 Ом а если 2-4 то 2 или 8 Ом........... Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ты всё правильно понял. бери 2*2,подключишь в 1 Ом и будет усь работать на полную мощь,да и качество думаю ты особо незаметишь в сравнении с 4 Ом,сам слушаю в 1 Ом и всё заипца !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ты всё правильно понял. бери 2*2,подключишь в 1 Ом и будет усь работать на полную мощь,да и качество думаю ты особо незаметишь в сравнении с 4 Ом,сам слушаю в 1 Ом и всё заипца !!! в 1 ом ее, в самый раз, у меня такая же связка, только 4+4 саб управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
алексей85 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в 1 ом ее, в самый раз, у меня такая же связка, только 4+4 саб и как тебе эта связочка ??? Размерчики неподкинешь:blush: Pioneer DEH-P88RS-II + SWR 1242 + MAD11 дома на полке. Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 .... интересны проверенные людьми факты. Благодарочка зараннее. Мой бывший инсталл: DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D -ЗЯ Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти