User37 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поздно уже купил... ну за эти деньги я и не возлагаю от них сверх надежд, зато должны играть судя по характеристикам (ну и на внешний вид) от 60гц... заценим:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ищи бу Фокал к2п правельно готовь его и будет тибе счастье) ) ) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Поставил coral prx 165 играют вот от этого http://audiosystem-russia.ru/product1812.html с cvlt 10, в поканалке реально играют от 60 гц до 4 кгц :good: Изменено 5 августа, 2012 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 тоже всегда хотел 3ку поканалку.. но во первых автор видимо форумом ошибся ,здесь немногие думают о SQ а во вторых ещё на дружественом форуме мне оченьдавно говорили, мол хочешь 3ку ставить, научись ставить идельно 2ку..... материало и трудозатраты не сопоставимы с результатом если ты не умеешь это правильно приготовить.. иногда виной этому являются испорченные обшивки дверей.. короче теперь я сначала думаю, а потом ништяки покупаю.))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 имхо меня например ограничевает 3ка только не возможность рулить!внешний проц докупать тоже свой гемор усями даже с развитыми фильтрами тоже не оч признаю! Рулил бы 88ой 3ку и саб как карозель я бы точно заморочился а так нет смысла я думаю!) ) ) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 поставил вч в стойки с направлением на слушателя, миды в дверь через проставки в штатное место (дверь заклеена в 2 слоя шумофф микс ф), порезал мид от 60 гц 2ым порядком до 4кгц 1ым а пищи от 4 кгц 2ым вроде вышло достойно, жаль сравнить не с чем особо.... но результат очень понравился, теперь думаю какой саб поставить:blush: на время одолжил драгстер двп 228 и рф 2500 порезал его до 50гц связка нравиться есть возможность примутить жл10в7 только с усем ни как не определюсь:unknown: Вот и раздумываю может сначала усил прикупить т.к. РФ скоро придется отдать... а драгстер можно и заиграть на месецок. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Среднечастотник какой выбрать может что нибудь из длс или герца? Что посоветуете? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кросс хороший, он по звуку - Х.З. Итон 500.4 и по звуку неплох. Ссылка на комментарий
Димонich Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Из недорогих вариантов поставил бы себе 3-ку : СЕРЕдина Dragster DMD-100 (типа ее) 2400руб.,миды DLS R6A 4000 руб, и пищи МТ23 Morel по-моему 2-3000руб.. Для этой системы советую собрать грамотные кроссоверы ( в орле есть такой человек) и поставить для них нормальный двухканальник фирмы Audio System или другой на ваш вкус. Собственно говоря при нормальной установке играть будет хорошо. Если бюджет позволяет то можно посмотреть и на эстрадку,на сегодня модно как в плане звука , так и в плане громкости. Но нужен проц, а это другое бабло уже. Компоненты и все тонкости в фотоотете тачка чери, там даже схема компонентов есть http://www.auto-concept.ru/akusticheskoe-oformlenie/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти