Пух Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 себе беру фокуса3 2 литрового.ух какой злой аппарат 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хз, я ездил на мазде 1,6 автомат, тупит он а так мазда совсем не плохой варик если кататься чисто по городу Народ матрешка красивая спору нет но она очень жесткая не зря прозвали табуретка шумки у нее вообще ноль кто ездил знает! на автомате не едит тоже а вообще покатайся на тест драйве что понравится то и бери :) Я бы взял астру в новом кузове (немец) котался на тес драйве понравилась едит четко руль точный и шумка салона на 5+ корейцы красивые тоже спору нет но по управляемости полный проигрыш японцам и немцам!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребят, базовая комплектация в таких машинах :bad: Она будет пустая и унылая (тазоводы молчат, т.к. по сравнению с той же приорой стоковая ино верх нафаршированности ) То что вы обозначили будет стоить рублей 700-800 не меньше, а то и под лям. Есть такой аппарат называется фольц поло седан, за 600 он уже будет и на автомате и со всякой лабудой. ГОЛЬФ от 616!!! на офф сайте!!! и то наверное 3х дверка без кандюка и стеклоподьёмников. Шкода будет 1.4, в лучшем случае 1.6, кондей под вопросом мазда 3 будет за 650 полный сток даже без кондиционера. за 620 астра будет с дрыгателем 1.4 и кондиционером... новый сид будет 650 в минималке 1.6 с кондюком. 540 будет ничёшный рио стоить. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 рио у нас ждать 6 месяцев полная комплектация 639тыр.сид полная комплектация 760 тыров ждать 4 месяца.фокус полная да еще 2 литровый автомат 783 тыры есть в наличии.поло очень уныло как то вот такая ситуация у нас с машинами и ценами 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
genana61 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Возьми лачети хеч за 550 с кандеем движка 1.6, 109 лошадей а на 100 поменяй валики ,паук,чипани. И будет тепе 150 лошадей,еще и деньги останутся!:hi: Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребят, базовая комплектация в таких машинах :bad: Она будет пустая и унылая (тазоводы молчат, т.к. по сравнению с той же приорой стоковая ино верх нафаршированности ) То что вы обозначили будет стоить рублей 700-800 не меньше, а то и под лям. Есть такой аппарат называется фольц поло седан, за 600 он уже будет и на автомате и со всякой лабудой. ГОЛЬФ от 616!!! на офф сайте!!! и то наверное 3х дверка без кандюка и стеклоподьёмников. Шкода будет 1.4, в лучшем случае 1.6, кондей под вопросом мазда 3 будет за 650 полный сток даже без кондиционера. за 620 астра будет с дрыгателем 1.4 и кондиционером... новый сид будет 650 в минималке 1.6 с кондюком. 540 будет ничёшный рио стоить. Cид за 659 в нормальной комплектации с климатом но на палке смотрел неделю назад. Правда в старом кузове. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 себе беру фокуса3 2 литрового.ух какой злой аппарат в каком месте ? видимо ты на шустрых авто не ездил... рио у нас ждать 6 месяцев полная комплектация 639тыр.сид полная комплектация 760 тыров ждать 4 месяца.фокус полная да еще 2 литровый автомат 783 тыры есть в наличии.поло очень уныло как то вот такая ситуация у нас с машинами и ценами в регионах везде так и с ценами и со сроками.... Возьми лачети хеч за 550 с кандеем движка 1.6, 109 лошадей а на 100 поменяй валики ,паук,чипани. И будет тепе 150 лошадей,еще и деньги останутся!:hi: лачети :bad::bad::bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Шевика как то не хочу. склоняюсь почему то ближе к фокусу, чуть подсобирать и взять в комплекте trend sport. смотрел i30, тоже не плохой. не знаю, не знаю...фольцов, шкод не рассматриваю. Не нравятся совсем мне они). А за мазду многовато просят. за эти деньги - полный сток:cray: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Singl30 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на шустрых ездил и очень.но это были не мои тачки а по сравнению с калиной которую сейчас юзаю это шустрый аппарат.думаю сам поймешь сравнение 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Возьми лачети хеч за 550 с кандеем движка 1.6, 109 лошадей а на 100 поменяй валики ,паук,чипани. И будет тепе 150 лошадей,еще и деньги останутся!:hi: во блин погнал:lol: а че не 250лысых:lol::lol::lol: с 1.6 :lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Cид за 659 в нормальной комплектации с климатом но на палке смотрел неделю назад. Правда в старом кузове. сид будет гуд сам гоняю на гольфе 4 2.3л и горя не знаю :hi: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 поло очень уныло как то Воффка, обидел. По сравнению с солярисом это всё таки фольц... А фокус как был с первого кузова пластмассовый так и до сих пор как барабан P.S. Цены на тачки растут а качество остаётся на том же месте...люблю наше правительство...даёшь былые времена, 24 рубля за доллар!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 aga 1 k odnomu eshe ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Оффтоп А я бы поискал за 650 бу камри, надежнее некоторых новых автомобильчиков за эти деньги будет... А вообще, топай на тест драйвы, лучше сесть, проехаться и понять что "Вот он!!!", чем балтологией на форуме заниматься :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сид за эти деньги лысоват. на штамповках даже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти