BaP4yH_PNZ Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Москва будет?)) rea|AHTOXA, Чтоб был))) Бери Светлакова полюбому)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Антох, мне и Натахе два места у себя в тачке бронируй!!!!! Это плюбому :hi: За тобой бронь в первую очередь...:drinks: Москва будет?)) rea|AHTOXA, Чтоб был))) Бери Светлакова полюбому)))) Насчет rea|БАТОНа не знаю :sarcastic: Места то в тачке у меня нет если Женька с жинкой беру....да еще может я свою жену возьму до Ульяновской области к родне по дороге высажу.... Надо еще народ подбивать на этот этап....хотя бы еще одну машину.... Кстати Женек может Писарева подбить на этап....у него низы такто валят...да и рез неплохой.....можно с ним почирикать, а ты ему Дафчик предоставишь....::hair:: да и в классе В судя по Саратову можно будет призовуху забрать... Как раз к нему Светлакова если че впихнем Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я походу единственный мудель буду кто в 40 градусов жары в августе на зимней резине-липучке приеду Шото очкую я на 17-рях катить.....мои сыксуальные сосочки-шишечки на резине того и гляди ёпнут скоро Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я тож наверное буду ))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не сы дорога нормальная по трассе и у нас без ям в городе Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да в тот раз ехали с Илюсяней вдвоем на тачке...полет вроде норм.... А последнея погрузка в тачку вчетвером показала что сзади подширкивает резя немного....так что с загрузкой не вариант на них с балластом катить.... А то в Саратове шланг тормозной...все соревы пропустил практически...шаз колесо не дай бог подведет какое-нить в дороге....а у меня запаски нет....да у меня нихрена в машине нет...одна отвертка и все а да....еще немного изоленты :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 походу будет интересно)) если машину не продам, обязательно приеду Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да и в классе В судя по Саратову можно будет призовуху забрать... Даже не рассчитывайте так просто [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :blum1: Ты же написал что ниче нет и собирать скорее всего не будешь.....так что давай досвиданья !!!:blum2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ТОшик а ты на чем выступать собрался ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А чтобы быть вкурсе всех событий нужно не только на Бассклубе сидеть....:praising: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я все уловил мой друг, пилить начали? давай фото Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пилить буду на финал.....а в Пензу пока с коробом Дружбана .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 как туды кастом то влезит? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Шарег будет, очень рад что ещё этап получилось сворганить... :bomb: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти