serega.swl Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 - ты веришь в гномов? - нет! - а они в тебя верят. :-) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дай бог успеем коробас запилить и тоже приму участие :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 разминаю на уровне 140 дб в повседневе как нистранно просадок вообще нет:dance2: тоесть 14,0-14,2 при давлении 140 хотя с СА-ми при таком давлении бывало до 13 просадки были....хз почему так) новый короб надеюсь успею сделать к рбр))) по звуку более глубокий бас...насыщенный.....детальный...четкий.....после разминки думаю будет вообще :good: 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 по соревновашкам пару слов скажу)))) приглашены два диджея тоесть думаю будет горячооо так же мото-выставка организована....будет более 30 мотиков различных 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Флудеры ёпта......... Завтра начнется возня.....я надеюсь.....:dance: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так же мото-выставка организована....будет более 30 мотиков различных Это тот о ком не говорим вслух свои мотики решил на площадке под соревы банчить :lol::lol::lol::blum1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это тот о ком не говорим вслух свои мотики решил на площадке под соревы банчить :lol::lol::lol::blum1: ты мне магнит привезешь?))))))))))))) на этот раз)))))) У меня на холодильнике Тольятти не хватает)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я тебе карданный вал привезу ))))) Да пиля у нас магнитики и всякую такую ахинею с матрешками продают в музее ВАЗа..а до него ехать западло.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да Длинный а китайские мопеды все собиру. мы напьемся и будеи с горы на Р1 валить и в озеро! Ты поддерживаеш движуха? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты мне магнит привезешь?))))))))))))) на этот раз)))))) У меня на холодильнике Тольятти не хватает)))) может 18 лучше через ТЛТ проедим и сами все купим? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 может 18 лучше через ТЛТ проедим и сами все купим? у меня не получается...( Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 буду быть,до пензы слава богу не далеко) покапался в закромах,нашол супер саб))) 120ват 8дюймой 8ом кароч 100500+ давит)на 5 герцах длинноходный 5метров в 1 сторону,и это контролируемого хода,опупеное охлаждение,магнит не децкий 50кг весит ЗЫ дома качает норм) фотко [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да Длинный а китайские мопеды все собиру. мы напьемся и будеи с горы на Р1 валить и в озеро! Ты поддерживаеш движуха? Нормальный такой атракцион на скорости 300 в воду влететь......как эти знаешь лягушки камушками по воде запускают....мы также будем потом на жопе прыгать до другого берега :rofl2::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 буду быть,до пензы слава богу не далеко) покапался в закромах,нашол супер саб))) 120ват 8дюймой 8ом кароч 100500+ давит)на 5 герцах длинноходный 5метров в 1 сторону,и это контролируемого хода,опупеное охлаждение,магнит не децкий 50кг весит ЗЫ дома качает норм) фотко В класс Монстр готовишься....??? :rofl2::sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нормальный такой атракцион на скорости 300 в воду влететь......как эти знаешь лягушки камушками по воде запускают....мы также будем потом на жопе прыгать до другого берега :rofl2::rofl2: я смотрю у вас офигенные развлечения в самаре))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти