kiaTeam Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 формат соревнований будет без изменений!! участники рбр смогут выставить свои авто на автовыстовку и так же побороться за призовые места по тюнигу и другим направлениям!!! в ночь для зрителей будет организован опен эйр!! так что будет весело:dance: 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Согласен с тобой Диман, качнем Пензу))) Дэн, я очень буду рад, если ты будешь в Пензе на своем авто. Всё же в одном классе будем и это сильные машины Все. меня уже совсем в счет не берут))))) что,есть предпосылки ? вроде зрелищный формат,всем нравится !!!:winner_first: Формат то бомба, но тяжело его тащить без большой поддержки.... ЗЫ.Огромное спасибо Грише. Если бы не он. формат загнулся бы давно...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 для гостей города организуем машины-встречалки а так же снимем турбазу для послесоревновательной тусы:drinks: ориентировочно 300-400 р с человека 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 формат соревнований будет без изменений!! участники рбр смогут выставить свои авто на автовыстовку и так же побороться за призовые места по тюнигу и другим направлениям!!! в ночь для зрителей будет организован опен эйр!! так что будет весело:dance: соблазнители, так и провоцируют остаться с ночевкой::new_russian:::mic29: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Блин, по поводу турбазы все таки надо подумать)))) соблазнители, так и провоцируют остаться с ночевкой::new_russian:::mic29: +1. опередил меня.....)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все. меня уже совсем в счет не берут))))) В твой адресс и слова плохого небыло сказано, все машинки достойные! Диман, а напомни мне что ты мне утром по поводу поездки говорил?:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kiaTeam, Сань, попробовали бы вы договориться насчет понтонного моста, чтоб в этот день через него спокойно пропускали любые машины... а то не в кайф через барковку ехать через тот лесочек(( Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) В твой адресс и слова плохого небыло сказано, все машинки достойные! Диман, а напомни мне что ты мне утром по поводу поездки говорил?:biggrin: то что с удовольствием с кем нить поехал побуать:drinks: Изменено 6 августа, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Незабываем всячески добавлять инфу в первый пост.....:drinks: Как я понял если есть уже место проведения то можно уже докинуть карту проезда к месту соревок.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Незабываем всячески добавлять инфу в первый пост.....:drinks: Как я понял если есть уже место проведения то можно уже докинуть карту проезда к месту соревок.... Саня сказал, что машины встречалки организуют... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так народ.....давайте без этих наверно обратно домой.....походу не смогу.....чтобы все были на вечерние посиделки....в воскресенье разъедемся......а может и в понедельник Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так народ.....давайте без этих наверно обратно домой.....походу не смогу.....чтобы все были на вечерние посиделки....в воскресенье разъедемся......а может и в понедельник Без "походу".....Просто подумаю)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Длинный я тибя с хлебом солью встречу :drinks:у меня дома есть свободных 3 -4 места обсалютно бесплатныХХХХ Подтягивай машины с ТЛТ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я тоже буду.не был в Пензе ни разу. Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Обратите внимание, когда с пляжа выезжать будете - на выезде, там около магазина, где асфальт начинается, постоянно трутся менты и всех поголовно нюхают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти