k-r-v Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С пассажирской стороны, надо снимать печку..... Мы тянули через крыло Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Каким образом дружить собираетесь?У меня 5д цивка, нужен спец адаптер для кнопок на руль и температуру климата и часы чтоб показывал Еще не думал. На это пока времени нет, чтоб разобраться. Но то что подружатся это точно. В инете куча разных адаптеров. Да и на цивик клубе думаю подобные темы уже не один раз обсуждались, касательно кнопок на 5d) У тебя ща НЕ штатка стоит? Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да и на цивик клубе думаю подобные темы уже не один раз обсуждались, касательно кнопок на 5d) У тебя ща НЕ штатка стоит? ага, там и нашел адаптер.Пока штат,через неделю рамка придет и ставить альп 55 буду Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 JonWhite, Посмотрю спасибо)) Тоже сивку хотел, но не свершилось(( :peel: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ООО какие люди прокачали свою сивку. Ну теперь будет еще и с музычкой. Поздравляю!!! Игорь а почему сделали именно накладные подиумы, а не на обшивку?? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А зачем затрагивать всю обшивку,если можно так сделать.И выглядит супер :hi: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Игорь, а почему Вы практически всегда устанавливаете в качестве ГУ алпайны? Чем допустим тот же пионер pioneer avh 3400 уступает 520-ому альпу? Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Аlpine всему голова Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я сам являюсь приверженцем Альпов, они мне всегда нравились больше чем пионы! А сейчас выбираю 2дин голову и встал перед выбором: pioneer avh 3400 или альпы ивы 520, 505, 202. И просто не знаю чем альп 520 лучше того же пиона 3400? Ведь альп он стоит на треть больше пиона! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У пионеров нч жирней, вч резковато (на любителя) на фоне этого по ощущениям сч не хватает... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 самый главный +, это у Alpine есть внешний процессор доступный (который управляется/настраивается либо с тачскрина ГУ, либо с компьютера) и оптический выход. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне проц не нужен, если что то в усях все фильтра есть, хотя и не задействованы. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 самый главный +, это у Alpine есть внешний процессор доступный (который управляется/настраивается либо с тачскрина ГУ, либо с компьютера) и оптический выход. Самый и несомненно главный плюс Альпа в том, что он держит 156-159+ на повседнев и не ломается, как всё остальное( без упоминания брендов):sarcastic: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 блин, ну как вы можете запихивать фальшпол из целого куска?! я в 12шку не могу запихнуть, а вы в седан фигачите. поделитесь секретом.:hi: Оффтоп нифига себе планочка инсталов поднялась...я про 156-159. (приехал к вам клиент, говорит, надо музычку, какой мафон купить? а вы ему: альп, потомучта 155+ точно будет. он: я же даже не сказал какие сабы и т.д. хочу. а вы: а ваще по-барабану, 155+ будет) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrew_595 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 в целом всё достойно, но пищи не лучше бы было на стоки??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти