Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Какой выбрать процесор?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там есть переключатель режимов стандартный и NW, в инструкции указано где. Я не юзал 88II, по отзывам людей, в плане проца и звуковых настроек они практически одинаковы, а по функционалу 80-ый конечно лучше в плане всяких "примочек", там 2 USB сзади, за панелькой SD вход для флэшки, блютуз есть и микрофон, с телефона можно музон слушать по блютузу, а так же реализована функция handsfree

Все чпоксы я видел кроме переключателя, завтра посмотрю мануал и рассмотрю его повнимательней, а то я как то в уголок его засунул:biggrin: если там полосовой кросс, то я его поближе вытащу:biggrin:

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

diablo, да так и есть. Грамотную поканалку разрулит без проблем

а алпайн? в нем говорят возможностей больше?

а алпайн? в нем говорят возможностей больше?

В каком?

Поюзал сейчас его, да есть переключалка обычный и поканальный режимы, ну как обычно твитер ниже 1.25 не опускается и фильтр на нем не отключаемый минимум 6 дБ/окт. Считаю для поканальной двушки сейчас самое оптимальное г.у. из новых, с таким раскладом 117 загнется в ближайшее время. Посмотрим способен ли Альп на ответный шаг?

Поюзал сейчас его, да есть переключалка обычный и поканальный режимы, ну как обычно твитер ниже 1.25 не опускается и фильтр на нем не отключаемый минимум 6 дБ/окт. Считаю для поканальной двушки сейчас самое оптимальное г.у. из новых, с таким раскладом 117 загнется в ближайшее время. Посмотрим способен ли Альп на ответный шаг?

так что лучше брать?

в 88 отключаемый фильтр!!!и по виду 88 уделает на глухо 80.Убери с 80 ого ценник и на вид он будет на рублей 5 стоить,как Хундей:lol:

в 88 отключаемый фильтр!!!/QUOTE] в поканальном режиме?

88 сняли с производства... и нет в наличии.... только 80...

может тогда Alpine CDA-117Ri взять он хоть с виду лучше, что скажите друзья?

Если внешний вид играет ключевую роль, то конечно 80-ый не бери, а бери самый "красивенький" алпайн ну или кенвуд, тоже красивенькие есть. У меня кстати девушка так многие вещи выбирает, главное, чтобы красивенько было и смотрелось дорого.

Если бы я брэндовой зависимостью не болел, то взял бы пион80,

Если внешний вид играет ключевую роль, то конечно 80-ый не бери, а бери самый "красивенький" алпайн ну или кенвуд, тоже красивенькие есть. У меня кстати девушка так многие вещи выбирает, главное, чтобы красивенько было и смотрелось дорого.

ну если по функциям одинаковые то выбор за внешностью....

подскажите какая модель будет более функциональная для поканального настройки? 88 не рассматриваем... может есть другие модели еще не те что я изначально указал в списке но с учетом бюджета до 13 тышь подскажите пожалуйста

ну если по функциям одинаковые то выбор за внешностью....

подскажите какая модель будет более функциональная для поканального настройки? 88 не рассматриваем... может есть другие модели еще не те что я изначально указал в списке но с учетом бюджета до 13 тышь подскажите пожалуйста

Альпы 33,35,53,55,65,98, 84+100, 86+100, 117+100, 61+701 вся мультимедиа с 100,701 и 800,

Пионы 88,88II , и тд

Альпы 33,35,53,55,65,98, 84+100, 86+100, 117+100, 61+701 вся мультимедиа с 100,701 и 800,

Пионы 88,88II , и тд

это все цифры типа модели? и что все с процесорами особенно альпы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...