Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Эстрада

Shurikonos

Рекомендуемые сообщения

нихера себе запаса мощности нет)))))

самый мощный усь за свои деньги) да и за деньги на 4 тыщи дороже нет сильнее)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Shurikonos сказал:
нихера себе запаса мощности нет)))))

самый мощный усь за свои деньги) да и за деньги на 4 тыщи дороже нет сильнее)

дружище накуй тебе столько вч одну пару вч и одну пару 18 саунд 410 ил пиашки 520 всё это на кап 49 по дину на канал..... без мостов я имею ввиду и прикурят твои пять пар драгов:smile:

4 sundown audio sa12

ты просто наверно не слышал что такое пиашки 999 или 413 5 пар это........пиз...ц

4 sundown audio sa12

saha348 сказал:
во первых кап 49 нужен не один!!!!!!бери драги Dmx-8.1 будешь доволен)

поддерживаю.. у меня стоят Драги 4 пары ДМХ 8.1 и пара рупоров 310... орут мама не горюй!!!

тойота сказал:
седня посидел в машине у знакомого в ваз 12.там 4 8-DMX по две в дери и 4 пищалки в стойках DTX306 на DMX кап 49 на пищи фуцан 804 и 2 моноблока литинг аудио(простите если не так написал) 2 саба пауэр акустик MOFO 12 голова пионер 88-2 играло прям я ахудел.так вот он 49 не доволен сказал качество не ахти и у него запаса нет по мощности.вот так мне сказал.но играло просто улёт.

Драги 8.1 качаю киксом 49 мостом.. очень доволен, запас мощности нереальный еще!

у него 4 драга там номинал 150ватт а на усе на 4 ом тоже 150ватт.вообщем он не доволен качеством.

у меня не повернётся язык назвать "улёт" фронт который играет от 200 герц. Кака бяка :bad:

П.с. и почему динамики типа каденс и драгстер причисляют к эстрадной акустике? Просто желание в описании своей системы употребить модное словечко "эстрадка"? У них с эстрадой общего только назначение - воспроизводить звук, и всё.

вот 18саунд, Раудио и тд - чистокровная эстрада.

Изменено пользователем smiler

Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE

smiler сказал:
у меня не повернётся язык назвать "улёт" фронт который играет от 200 герц. Кака бяка :bad:

П.с. и почему динамики типа каденс и драгстер причисляют к эстрадной акустике? Просто желание в описании своей системы употребить модное словечко "эстрадка"? У них с эстрадой общего только назначение - воспроизводить звук, и всё.

вот 18саунд, Раудио и тд - чистокровная эстрада.

Каденс эстдара вообще то

Shurikonos сказал:
Каденс эстдара вообще то

покажи серийно выпускаемую эстрадную акустику, состоящую из динамиков каденс. Такие колонки, которые на ЭСТРАДЕ применяются, на концертах, для озвучивания дискотек и прочее. Покажи.

Каденс выпускает только автомобильную акустику и акустику для домашних кинотеатров. Речи ни о какой эстраде - не идёт.

Тогда это "ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ" акустика но один хрен не "ЭСТРАДНАЯ".

Это понятие появилось когда маньяки стали корячить 12 и 15 дюймовые динамики изконцертных колонок себе в авто. А сейчас, благодаря куче новичков, всё оручее зовут эстрадкой.

На форумах купи-продай типа авито уже и мистери эстрадка, и супра эстрадка.... БРЕД

only_spl сказал:
ты просто наверно не слышал что такое пиашки 999 или 413 5 пар это........пиз...ц

Я вот тож не догнал зачем ему 5 пар 999,если 2 пары сыгрываются с 2мя парами 410 епт...::an::

а в чем прикол делать НАСТОЛЬКО громко, что слышно за километр? ) сидя в машине - слушать невозможно. Не звук, а какафония. И уши сворачиваются в трубочку. Только для того, чтобы улицу озвучивать? 5 пар 999... это же рак мозга.

По мне, так лучше компромисс. В меру громко, и с качеством. Чтобы и в машине слушать, и поднавалив - площадку озвучить можно было.

А когда все орет, причем мидбас играет герц от 200-250... не понимаю )))

Меломан ля-ля...

сколько людейстолько мнений ! если тыне понимаешь почемунадо делать что бы за километр слышно было не делай ! и все тут, ! человек хочет что бы орало по аццки, !!!! и то и друго е ето все на любителя !иногда у людей взгляды меняются !

можно заставить петь нормально и кричащие 8 середины в связке с рупорами злющими ! все от рук и оформления зависит ! и если у тебя пару сабов или хотя бы один ! поверь мида ну ни как ты не услышишь !

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...