vosmer86 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Давненько хочу саб в свою газель, все не мог определиться с дином и оформлением и наконец таки наступило некое определение: Имеем цельнометалическую грузопасажирскую ГАЗель; Хочу между передними и задними сиденьями сделать ЧВ на Сандале СА-12, расположение дина и порта в одной плоскости, смотреть будут в зад. Расположить в верх их не вариант, т.к. корпус еще будет служить опорой для задних сидений при трансформации(будут переделаны) в перед распологать смысла не вижу, под сиденьями инструмент, домкрат и т.д и т.п. частоту настройки планирую 38 Гц. Вопрос собственно в том, есть конкретные рекомендации или мысли??? все в стадии проекта, поэтому изменения можно внести без проблемм. Буду очень признателен всем предложениям:flag_of_truce: P.S. шумка естественно будет всей машины, усилок планирую Кекс 1.1000 питание тоже подумаем, место позволяет :sarcastic: Изменено 7 августа, 2012 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) я так понял ты хочешь, что бы тебе помогли рассчитать размеры, а лучше рисунок короба или как? чего добиться хочешь, на чем, какое музло в смысле, какие планы соревы повседнев??? Изменено 7 августа, 2012 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Повседнев, музыка разная:music:. Понял ты меня не правильно:hi: я имел ввиду что может кто нибудь конкретно может сказать по расположению дина,порта, по связке дина и уся. Может кто то сталкивался с какими то проблеммами при постройке в таких больших авто, ньюансы которые нужно учесть :sorry: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я бы брал лучше 15-18 в низко настроеный короб, в такое разряженное пространство))) подьем будет нехилый на 30гц думается))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ГАЗель не под музыку, по этому 12, много чего будет переделываться CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хорошо получится, делай как говоришь. Настройка правильная можно и повыше. Дин и порт назад. И не думай что будет тихо, будет нормально. хоть машина и большая! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати Усяку Можешь послбее А то для СА 12го многовато кикса 1000го в Чв Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот откуда такие мысли,что надо именно на 38 Гц? Автор,ты хоть понимаешь,с чем тебе придётся столкнуться? И что этот резонатор представляет из себя гребенчатый фильтр,будет несколько подъёмов на результирующей АЧХ,короче,без измерительного оборудования можно будет пилить бесконечно-толку не будет.Ну и ещё-такое оформление плохо подходит под твой саб,мощности мотора не хватит "прожать" всю эту воздушную массу,чревато это тем,что горбы будут ещё сильнее с соответствующими импульсными характеристиками.Вобщем,получится не бас,а полная вата,если хочешь убедиться в этом-ступай пилить. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я ведь ЧВ потом легко могу переделать в ФИ :blum1: поставив одну стенку, убрав перегородки и засунув говнотрубу нужного размера :blush: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати с частотой я еще не до конца определился, 38 это так, примерно, вот промеряю кузов, замерю передаточную и тогда уже конкретней решать буду CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти