Letman Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 автор уже пересел (опять) на громкиЙ ФИ и эстрадку, так что ... ;) Ох ох ох как досадно :( Может это вирус какой? ;) Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Болезнь это, жестокая )) На прошлой четырке был вибропласт 4мм. Двери со сдвоенным фронтом весили ого-го, как у танка. Так что на этой сделал 2 мм. особой разницы не почувствовал. По поводу буфера - склоняюсь к 12ке в компактном корпусе. Дотеки проданы. Возможно мне попались какие-то бракованные, звук у них был совсем не такой как я ожидал. На следующей машине будем пробовать элейты в ящиках )) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Болезнь это, жестокая )) На прошлой четырке был вибропласт 4мм. Двери со сдвоенным фронтом весили ого-го, как у танка. Так что на этой сделал 2 мм. особой разницы не почувствовал. По поводу буфера - склоняюсь к 12ке в компактном корпусе. Дотеки проданы. Возможно мне попались какие-то бракованные, звук у них был совсем не такой как я ожидал. На следующей машине будем пробовать элейты в ящиках )) Дружище, а чего ты ожидал от морелек? Особенно после драгов. Это как с селики например пересесть на смарт короткий. Конечно смарт будет в исполнении качественней, продуманней. Но это будет всего лишь качественный коротышь, на фоне селики. Хотя она и не так качественна, как немец, но она зато дует классно. Но это так к примеру :) Тебе бы надо было какие-нибудь драйвовые сыкушки искать, а ты опять элейты брать собрался. Послушай лучше у друзей товарищей разные дины и на соревнованиях попросись в интересующие машины. Поиск того что именно тебе по душе, процесс очень сложный и индивидуальный. То что может многим нравиться, тебе может вообще быть не по душе. Слушай, только слушай, а потом бери :music: Мне вот посчастливилось побывать в комнате прослушки. Прослушал очень много разных интересных и недешёвых динов. И вот выбрал себе, то что по душе, хотя в начале собирался брать совсем другое :) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дружище, а чего ты ожидал от морелек? Особенно после драгов. Это как с селики например пересесть на смарт короткий. Конечно смарт будет в исполнении качественней, продуманней. Но это будет всего лишь качественный коротышь, на фоне селики. Хотя она и не так качественна, как немец, но она зато дует классно. Но это так к примеру :) Тебе бы надо было какие-нибудь драйвовые сыкушки искать, а ты опять элейты брать собрался. Послушай лучше у друзей товарищей разные дины и на соревнованиях попросись в интересующие машины. Поиск того что именно тебе по душе, процесс очень сложный и индивидуальный. То что может многим нравиться, тебе может вообще быть не по душе. Слушай, только слушай, а потом бери :music: Мне вот посчастливилось побывать в комнате прослушки. Прослушал очень много разных интересных и недешёвых динов. И вот выбрал себе, то что по душе, хотя в начале собирался брать совсем другое :) возм ты и прав! - никогда не увлекался неграми и эстрадкой, не знаю.:))) но ящичные варианты всегда звучат драйвовее ... думаю, даж Элейты.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так что Датеки не ахтунг? [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 стояли у меня дотеки в6 в трешке на них валил усь еос1500ле норм держали резал им 63гц с низу до сихпор у друга валят, он доволен Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 так что Датеки не ахтунг? смаря для чего. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне вот посчастливилось побывать в комнате прослушки Так расскажи что слышал,что понравилось что нет?Посоветуй,опиши что понравилось? Gorky Style Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 смаря для чего. Музычку слушать более менее громко..?)))например открыл двери на природе и волочишся))) [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Музычку слушать более менее громко..?)))например открыл двери на природе и волочишся))) Морели явно не для этого. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Морели явно не для этого. а ка ктогда?)закрылся в машине и ели ели слушать их?) за что такие деньги с шибают?)) [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а ка ктогда?)закрылся в машине и ели ели слушать их?) за что такие деньги с шибают?)) ... и даж, желательно стекла поднять и доп. шумку сделать. представляешь, че гады творят?! нет бы сразу 105дб с ватта мощи и за 3руб, а они вон как! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ... и даж, желательно стекла поднять и доп. шумку сделать. представляешь, че гады творят?! нет бы сразу 105дб с ватта мощи и за 3руб, а они вон как! Незнаю,как у вас 3 руб...но у нас за 3 грн убить могут)а если серьезно,они стоят у нас новые 265 у.е,а средняя заробатная плата 200 у.е...мало кто захочет выкинуть столько денег)вот 10 раз подумаешь прежде чем купить))) [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Хочешь драйва (громко, энергично, артикулировано, с отзвуком в грудине и хлопки в ушах) исЧи Динаудио MW160-162 и в ЗЯ их на 10-13 литров. Усяку на них не менее 100Вт (честных) - будет счастье. Вот только пищь им нужен низкоиграющий Ну или Бракс 6.1/6.1РР на забетонированную дверь. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем DядяВова ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хочешь драйва (громко, энергично, артикулировано, с отзвуком в грудине и хлопки в ушах) исЧи Динаудио MW160-162 и в ЗЯ их на 10-13 литров. Усяку на них не менее 100Вт (честных) - будет счастье. Вот только пищь им нужен низкоиграющий Ну или Бракс 6.1/6.1РР на забетонированную дверь. ну зачем лишний раз в грудину то? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти