Egorka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так а как же тогда магнитола может влиять на него если она никак с ним не контачит кроме питания. Наводка по питанию? Или всёже это не влияние магнитолы? я Воообше сам в ШокЭ:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Воет скорее всего кулер. там выть то больше нечему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 НЕ я знаю как кулер воет а это прям писк как синус 10 килогерц! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 представь пылинка на валу вентилятора съела канавку, и скорость этого вентилятора. вот тебе и будет звук вч такое бывает не только у усиков а вообще у всех кулеров [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если при отключенной магнитоле всё равно пищит - значит не из-за магнитолы. Я капитан очевидность? ))) Разбирай, дружище. Мне уже тоже интересно ) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 высокочастотный звук скорее всего из транса... если под нагрузкой писк усиливается то беда с бп... :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вентилятор не приделах писк что 0 громкости что 30 вроде не усиливается Ваван ты давай не пугай миня :shok: Вовка че еше может быть? разбирать и смотреть что пишит? если все таки с БП проблеи из-за чего и насколько сурьезно? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасите Маскошу :shout: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасите Маскошу :shout: К мастеру неси. У кореша в одном усе писк тоже был--в итоге на-ебнуло микруху.Поменяли все отлично TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сем где бы взять этих мастеров еше нормальных))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 красным у меня горит лампочка, только что послушал как играет, в обще не слушно писка, ставлю на паузу не шипов, даже от усилка не идет никого звука! Попробую магнитолу другую поставить. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да вот и не было с 53 то... что же могло измениться при смене ГУ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сем где бы взять этих мастеров еше нормальных))) Пионер сервис ЕКБ TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 высокочастотный звук скорее всего из транса... если под нагрузкой писк усиливается то беда с бп... Хоть ты-Вова, здравомыслящий...:good: разбирать, трогать транс, трогать витки. крепить, клеить... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а если звук не усиливается ? и какие последствия? появилось после смены гу . какие предположения? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти