андрей-аб Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Подумал над таким вопросом: в новои серии са15 подвижка стала упругой в отличии от старой. где то видел, что сделано это для уменьшения обьема короба. И вот... а коробки(повседнев) все делают попрежднему по размерам для старой версии, но устанавливают прошитые.Где остальное усовершенствование? разница значительна будет? В основном у всех от 90-120 литров на одну голову.Как теперь быть? Перепилить две фуры фанеры? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в новои серии са15 подвижка стала упругой в отличии от старой упругими бывают только сиськи :sarcastic: не будет разницы никакой мое имхо Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 упругими бывают только сиськи :sarcastic: не будет разницы никакой мое имхо а сиси 3-го или 6-размера?:blush: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а сиси 3-го или 6-размера?:blush: а упругссть от размера не зависит, могут и 3го быть заепательские а могут и 6го, и наоборот. силикон то не зря же придумали :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а упругссть от размера не зависит, могут и 3го быть заепательские а могут и 6го, и наоборот. силикон то не зря же придумали :sarcastic: надо изобрести датчег упругости сисек ! участники с силиконом строго дисквалифицируются. класс выберается по размеру левой груди Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 был и старый и новый разницы куй какой_) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 упругими бывают только сиськи :sarcastic: не будет разницы никакой мое имхо благо прошитых не встречал Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 был и старый и новый разницы куй какой_) ну впринципе может быть и так! Я тоже сильной разницы не заметил при езде на лошаде и на тележке. Трясет там и там.! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 новый са мягче старого. покрайней мере неразмятый. мое имхо. это два похожих но всетаки разных саба Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 новый са мягче старого. покрайней мере неразмятый. мое имхо. это два похожих но всетаки разных саба вот и мне кажется.в одном и том же коробе надо попробовать старую и новую са. когда я перешел с 12 на 15 разницу ощутил,но короб был собран для старой версии 15-ки, а стоит у меня новая .И что то тут кажется не то. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да нее, ну пусть подвес мягче - тогда объема надо больше. если на ход не выйдет в ста литрах, это итак будет понятно. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подумал над таким вопросом: в новои серии са15 подвижка стала упругой в отличии от старой. где то видел, что сделано это для уменьшения обьема короба. И вот... а коробки(повседнев) все делают попрежднему по размерам для старой версии, но устанавливают прошитые.Где остальное усовершенствование? разница значительна будет? В основном у всех от 90-120 литров на одну голову.Как теперь быть? Перепилить две фуры фанеры? так у нового и ход больше Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения