Garnier Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Доброго времени суток, задался вопросом бюджетную проводку надо, выбор пал на ПВС 2х2.5 либо РКГМ 2.5 (его приедется как то между собой скреплять чтоли, ибо нет его двух жильного ) Дак вот кто что думает по этому поводу ПВС(температура -40 до +40 ) либо РКГМ от (-60 до +180 градусов ) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я за РКГМ в данном случае... Жилки тоньше и их больше... Есть еще интересные провода, но они редкие и дороже... ::yu:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я ПВС 2-2,5 тянул всё на спайку кроме клемм усила и рупоров Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне пвс не понравился из за малого количества жил... ::yu:: Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а не подскажете если тянуть кабель по правой стороне машины, то от багажника до левой двери сколько метров? больше 5ти же ? Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 машина ваз 2112 Ссылка на комментарий
unreleased7 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не более 5!!! Сам неделю назад в десятку тянул Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 у меня 20 метров ПУГНП лежит дома ждёт инстала....он хоть плоский для инсталяций уже более менее практичный не нужно сильно срезать круглую изоцию Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 5 метров примерно уходит на динамик...давно начал себе ставить пвс и другим советовать....сейчас машинку на ску собираем, там тоже акустические пвс, звук отличный...либо у нас у всех уши кривые=), не вижу смысла ставить дорогие провода, особенно на спл...(медь-она и в Африке медь ИМХО=) Также тянули пугнп, тотже пвс, только изоляция другая...разницы не вижу... Если есть возможность купить РКГМ 2.5, бери его, он приятней в работе... Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 спасибо пацаны =). не я знал что 5 метров просто я хотел по правой стороне тянуть их, а если по правой тянуть то до левой лвери расстояние больше получается вот думал не хватит ) ну все я в магазин за ркгм =) Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чо б по середине не протянуть под ковром? :) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) есть ньюанс, смотря как ты будешь тянуть, если много изгибов, то может быть и больше....не поленись, возми рулетку и замер сделай... у меня 10 метров на 2 двери ушло, где-то 4 на левую и 6 на правую...(каждый по своему порогу, а под задним сидением справо налево в один жгут уходят...в принципе, как у тебя длина..авто примерно таких же размеров...) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В общем копец :D купил 20 м ркгм , решил сегодня на кусочки порезать завтра в гофру и в машину уложить, в итоге начал замерять 3м рулеткой думал еще щас отмерю потом еще 2 метра, в итоге отмерил 3 позвонили по телефону постоял поговорил и давай резать в итоге 5 кусков по 3 метра и 1 кусок 4.75 :DDD че делать тааа ?))) может куда определить его? на магнитолу с АКБ или что нибудь подобное жалко выкидывать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне пвс не понравился из за малого количества жил... Макс,я себе 2*4 мм ПВС ложил,не хватило,поехал докупил в другом месте - в нём оказалось намного больше и тоньше жил !:shok: так что ПВС ПВСу рознь ! Видимо где то то гост,где то ТУ.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Garnier Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нужо у продавцов спрашивать типо у вас гости или нет? или никак не узнать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти