Дмитрий Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу испробовать свою машину на стоянке гипермаркета. интересно как поведут себя сигнализации))). низко настроенный саб на лил джоне (это почти синус) вокруге срабатывает очень много машин :sarcastic: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня недавно прикол был. В очередной раз переделал ящег, надо бы проверить, но поздно, около двух ночи... Что б ни кому не мешать, выехали с другом на речку, в радиусе 5 км. ни одной живой души. Я ж на радостях начал ставить треки с разными жанрами, дошло дело и до негров, песня Bich была, если не ошибаюсь))) дослушал до середины, смотрю на другом берегу хто-то фонариком яростно мотыляет, нажал паузу, оказалось что и орет изо всех сил, уже охрип, бедолага))) Я ж под дурочка закосил, мол, чаво тебе? Он в ответ: "Вы че *** глухие что ли*****!!!??? Говорю ему что грубить с другого берега не очень прилично, желаю ему приятного прослушивания и включаю трек дальше Просто поразило то, что, вроде бы и ехал подальше от домов, от людей, а все равно кому то помешал, но зато громкость оценили на все сто))) матов в наш адрес было оч. много Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 матов в наш адрес было оч. много и вы дальше выкручивали ручку громкости::hair:: приятного всем прослушивания - на другом берегу:blum2: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и вы дальше выкручивали ручку громкости::hair:: приятного всем прослушивания - на другом берегу:blum2: Ага, выкручивали А нечего хамить честным эспиэльщикам Моста нет, плыть холодно, так что затычки им в помощь Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :lol: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня еще друзьям у себя на районе звук продемонстрировал))) Они такого никогда не слышали, а так же такую громкую музыку не слышали и жильцы соседних домов. Я еще думал, почему никто не подходит и не просит сделать потише, а оказалось они втихаря ментов вызвали, но менты приехали как только я закрыл машину и успел от нее отойти))) Они еще пол часа по двору слонялись в поисках злостных нарушителей тишины:lol: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 может это спец. служба с терм лабом приехала звуковое давление мерять - а ты отошел от машины:sarcastic: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 позавчера довазил подругу до дома высадил ее на остановке прям за пешеходным переходом(чтоб правила ПДД не нарушать) она обходит машыну сзади ну я не здержался и немножко газнул с захлёбом она бедная отпрыгнула (спортцменка) прям на проежжаюший мимо уазик, призимлилась в полуметре от него ))) былаб КМС призимлиласьбы прям посередине капота))) через пару минут она позванила и я узнал о себе много нового)) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :-):-):-):-) отсюда вывод-спорт калечит Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :-):-):-):-) отсюда вывод-спорт калечит ахахахах 5 Балоффф 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не к автозвуку но все ж....пока тачка на устаноффке, одолжил у родителей машину....316 лошадок....вот где пассажиры в акуе полном.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не к автозвуку но все ж....пока тачка на устаноффке, одолжил у родителей машину....316 лошадок....вот где пассажиры в акуе полном.... что за аппарат? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не к автозвуку но все ж....пока тачка на устаноффке, одолжил у родителей машину....316 лошадок....вот где пассажиры в акуе полном.... Не, не! Вот у мну парнишка знакомый взял субарика ВРХ СТИ, вот это внатору самолёт!::bb:: Причём там ещё ошемана много примочек разных-серьёзных, не тупо нулевик и прямоток!В подробности я не вдавался... 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мож состыкуемся на 402 метра?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что за аппарат? Финик g35x Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти