Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 говари правду!=) как всё было) выходит водила выбивает стекло тебе битой вытаскивает тя и говарит сделай потише своё ведро с гайками =)хД ну да,угадал))) да и вобще это не я был ))) друг друга рассказывал про друга друга )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да,угадал))) да и вобще это не я был ))) друг друга рассказывал про друга друга )))) вот скажи) правду говарить куда легче!!!!)))))) хД ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да уж...что-что а это ты можешь....:smile:)) Сильно сказано ....:good: Просто интересно - а че он не может ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да, забыл отписаться про наклейку "бас клаб"......ну дык вот после таво как я наклеил наклеичку....стали цыплятса всякие ГОНщеГи))) ощущаю сибя какимта тареадором с красным палатенцем.....едут ззади недолго так сикунд 15 патом бац без павароникаф выходят на обгон равняются и едут на равне со мной потом вдруг ни с таво ни с чего как дадут "газу" и причем эта ни адин раз и не два а так раз пять и постаянно разные ГОНщеГи, есчо на светафоре падедит какойнить тип на дисятке и начинает газавать....газавать...ну я вкл музычку погромче, ани аж чютли ни с атсечки стартуют скерее всего обиженные моим безразличием к ихним позывам к спарингу на свитафоре....ну щас стало легче, зима всетаки, холодно))) Така же фигня ...:good: Тока у нас "гражданские гончиги" обычно сразу стартуют с зеленого - типа ну и куй с ним шо у мну музяра громкая ...:scratch_one-s_head: Их мотив - я час я нажму на газ и забуду про энтот оскорбительный кошмар с ДБ ...:sarcastic: Я в энто время тоже жмаю на газ - и "гражданский гончиг" - в итоге повторно попадаит в гафно ... Быстро разгоняться надо тоже уметь ....:hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сильно сказано ....:good: Просто интересно - а че он не может ? :scratch_one-s_head: :biggrin:восновном всё "может...Приезжай в Воронеж))))):smile: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Barbie а поподробнее))) а то блин живу в Воронеже и даже не знаю кто что может))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Barbie а поподробнее))) а то блин живу в Воронеже и даже не знаю кто что может))) вы её не слушайте она походу оять грибов поела,а то ща она вам тут понарасказывает и через пару дней в оронеже будет в НГ слёт басс клуба ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вы её не слушайте она походу оять грибов поела,а то ща она вам тут понарасказывает и через пару дней в оронеже будет в НГ слёт басс клуба не, ну а че)) разве это плохо? сколько хороших людей и все в врн))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не, ну а че)) разве это плохо? сколько хороших людей и все в врн))) ухахахаха)))))))))) ты скажи где размешать пипл будем?) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну для начала можно на площади ленина у елки шашлык пожарить))) а после нас дружно всех разместят в отделении милиции))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну для начала можно на площади ленина у елки шашлык пожарить))) а после нас дружно всех разместят в отделении милиции))) хахахахаха:lol: представляю такую картину :lol: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 зато оригинально))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если чё) к барби на инда хауз завалимся всей шаболой, у неё молодая мамка, симпатичная говарят)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 :lol::lol::lol: у мя похожая история))) ну что у виска крутят это уже у всех есть)))мя мент тормознул тип привысил чуть, говарит открывай багажник,открыл=) он такой НИХУЯСЕБЕ))))))отдал доки и я дальше поехал хДДДД На вьезде в краснод.край КПП Кущевская.Тормознут-сабы увидят... Ааа,это ты, нук навали музла. Все сбегудся и не досматривают даже. Нам про тебя та смена рассказывала и т.д. И еще заметил менты в Краснод крае все любят музло с интересом слушают мой чес-а что поставить,что купить, а ты знаешь тут Армавирская 2107... говорю знаю:sarcastic: А вот у нее... Говорю тут в бэхе лобовуха лопалась, они да ну н*х-фоты покажу на тел--менты испугано отпускают:sarcastic: Кста видать 2107 их Арамавира их хорошо напугала.На посту Магри Сочи-мне уже рассказывают совсем про другую 2107:good: На одной заправке рассказывали про двенашку купе-говорят там дядька такой волосатый--я говорю и дядьку знаю!!!:rofl2: Короче все менты и заправки о СПЛщиках говорят. При вьезед в Ставрополь менты на постурассказывали не о месных давильщиках-а о 99ке с краснодара.Мент доказывал мне что там 170дБ.:lol: Видно автар пригрузил мента нехило:rofl2: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти