Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Реакция людей на вашу машину.:-)

Lans212

Рекомендуемые сообщения

говари правду!=) как всё было) выходит водила выбивает стекло тебе битой вытаскивает тя и говарит сделай потише своё ведро с гайками =)хД

ну да,угадал))) да и вобще это не я был ))) друг друга рассказывал про друга друга ))))

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да,угадал))) да и вобще это не я был ))) друг друга рассказывал про друга друга ))))

вот скажи) правду говарить куда легче!!!!)))))) хД

))))))WTF!&:mic29:

да уж...что-что а это ты можешь....:smile::smile::smile:))

Сильно сказано ....:good:

Просто интересно - а че он не может ? :scratch_one-s_head::biggrin:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

да, забыл отписаться про наклейку "бас клаб"......ну дык вот после таво как я наклеил наклеичку....стали цыплятса всякие ГОНщеГи))) ощущаю сибя какимта тареадором с красным палатенцем.....едут ззади недолго так сикунд 15 патом бац без павароникаф выходят на обгон равняются и едут на равне со мной потом вдруг ни с таво ни с чего как дадут "газу" и причем эта ни адин раз и не два а так раз пять и постаянно разные ГОНщеГи, есчо на светафоре падедит какойнить тип на дисятке и начинает газавать....газавать...ну я вкл музычку погромче, ани аж чютли ни с атсечки стартуют скерее всего обиженные моим безразличием к ихним позывам к спарингу на свитафоре....ну щас стало легче, зима всетаки, холодно)))

Така же фигня ...:good:

Тока у нас "гражданские гончиги" обычно сразу стартуют с зеленого - типа ну и куй с ним шо у мну музяра громкая ...:scratch_one-s_head:

Их мотив - я час я нажму на газ и забуду про энтот оскорбительный кошмар с ДБ ...:sarcastic:

Я в энто время тоже жмаю на газ - и "гражданский гончиг" - в итоге повторно попадаит в гафно ...

Быстро разгоняться надо тоже уметь ....:biggrin::hi:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Сильно сказано ....:good:

Просто интересно - а че он не может ? :scratch_one-s_head::biggrin:

:biggrin::biggrin:восновном всё "может...Приезжай в Воронеж))))):smile::smile:

начало инстала..Ура:yahoo:

Barbie а поподробнее))) а то блин живу в Воронеже и даже не знаю кто что может))):smile:

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Barbie а поподробнее))) а то блин живу в Воронеже и даже не знаю кто что может))):smile:

вы её не слушайте она походу оять грибов поела,а то ща она вам тут понарасказывает и через пару дней в оронеже будет в НГ слёт басс клуба

Гг

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

вы её не слушайте она походу оять грибов поела,а то ща она вам тут понарасказывает и через пару дней в оронеже будет в НГ слёт басс клуба

не, ну а че)) разве это плохо? сколько хороших людей и все в врн)))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

не, ну а че)) разве это плохо? сколько хороших людей и все в врн)))

ухахахаха))))))))))

ты скажи где размешать пипл будем?)

ну для начала можно на площади ленина у елки шашлык пожарить))) а после нас дружно всех разместят в отделении милиции)))

ну для начала можно на площади ленина у елки шашлык пожарить))) а после нас дружно всех разместят в отделении милиции)))

хахахахаха:lol: представляю такую картину :lol:

управление по управлению всеми управлениями

зато оригинально)))

если чё) к барби на инда хауз завалимся всей шаболой, у неё молодая мамка, симпатичная говарят))))

:lol::lol::lol: у мя похожая история)))

ну что у виска крутят это уже у всех есть)))мя мент тормознул тип привысил чуть, говарит открывай багажник,открыл=) он такой НИХУЯСЕБЕ))))))отдал доки и я дальше поехал хДДДД

На вьезде в краснод.край КПП Кущевская.Тормознут-сабы увидят... Ааа,это ты, нук навали музла. Все сбегудся и не досматривают даже. Нам про тебя та смена рассказывала и т.д. И еще заметил менты в Краснод крае все любят музло с интересом слушают мой чес-а что поставить,что купить, а ты знаешь тут Армавирская 2107... говорю знаю:sarcastic: А вот у нее... Говорю тут в бэхе лобовуха лопалась, они да ну н*х-фоты покажу на тел--менты испугано отпускают:sarcastic: Кста видать 2107 их Арамавира их хорошо напугала.На посту Магри Сочи-мне уже рассказывают совсем про другую 2107:good: На одной заправке рассказывали про двенашку купе-говорят там дядька такой волосатый--я говорю и дядьку знаю!!!:rofl2: Короче все менты и заправки о СПЛщиках говорят. При вьезед в Ставрополь менты на постурассказывали не о месных давильщиках-а о 99ке с краснодара.Мент доказывал мне что там 170дБ.:lol: Видно автар пригрузил мента нехило:rofl2:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...