diesel87 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мусора конешно хорошо организовали ловушечку, запустили всех, пропалили, потом по одному давай шманать! 5 баллов сработали, поддержали свои статус)) Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет! Наконец то зарегистрировался! Спасибо всем участникам! временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот ссылка на фото http://vk.com/album167714946_161271374 временно глухой. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот ссылка на фото http://vk.com/album167714946_161271374 я перенесучасть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) l-e-xx, Леш, ты бы еще видео, которое снимал, выложил. :good: murahzzz, Можно и таблицу результатов выложить, я думаю всем будет интересно посмотреть. И регламент желательно в первом сообщении описывать, и я бы рассмотрел вот такой, почти стандартный: БАС-1 - сабвуферы (1*12 или 2*10 или 3*8)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-2 - сабвуферы (1*15 или 2*12 или 4*10)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-3 - сабвуферы (1*18 или 2*15 или 4*12)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-Unlim - сабвуферы (любое кол-во любого размера) должны находиться за средними стойками (по остеклению ограничений нет) Количество усилителей, АКБ, проводников неограниченно. Но это все мое ИМХО. Мир, Саб, Бас. Всем спасибо, ждем следующие этапы :drinks: Изменено 22 августа, 2012 пользователем pino2007 "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 l-e-xx, Леш, ты бы еще видео, которое снимал, выложил. :good: murahzzz, Можно и таблицу результатов выложить, я думаю всем будет интересно посмотреть. И регламент желательно в первом сообщении описывать, и я бы рассмотрел вот такой, почти стандартный: БАС-1 - сабвуферы (1*12 или 2*10 или 3*8)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-2 - сабвуферы (1*15 или 2*12 или 4*10)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-3 - сабвуферы (1*18 или 2*15 или 4*12)должны находиться за задними стойками (в багажном отделении) не выше остекления,кол-во АКБ,усилителей,проводников неограниченно. БАС-Unlim - сабвуферы (любое кол-во любого размера) должны находиться за средними стойками (по остеклению ограничений нет) Количество усилителей, АКБ, проводников неограниченно. Но это все мое ИМХО. Мир, Саб, Бас. Всем спасибо, ждем следующие этапы :drinks: Есть такой регламент TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В шахтах будет на этой недели спл-шоу, кто нить знает? Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я так понял в сулине 23сентября намечается Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В шахтах будет на этой недели спл-шоу, кто нить знает? поведай :hi: буду признателен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Может быть через 2 недели будет Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да в сулине 23. На днях выложим на бассклуб TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По ходу этапы закончились!!! Как и денежные призы на последних соревнованиях! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По ходу этапы закончились!!! Как и денежные призы на последних соревнованиях! походу мы их обанкротили:sarcastic::bye2: Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Или 4-й этап замутят в феврвле и будет называться. SPL SHOU порви свой саб TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти