Dimas26rus Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это как понять??? Если много динамиков то особой громкости не получиться? я правильно понял с беспонтовым усем - да Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чем больше динамиков - тем на большее кол-во катушек распределится мощность усилителя. Следовательно тем меньше мощность, подводимая к катушкам. Следовательно тем ниже можно порезать. Неужели такой примитив нужно разжёвывать? Ну, парни :( как выше написал Дима - если у тебя ecm затропезный и ты свои дины раскачать не можешь,то конечно,можешь их и вобще не подрезать,а если ты номинал как минимум им вваливаешь,то всё иначе:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Алекс48регион Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Скажите пожалуйста будет ли громкий фронт если поставить в одну дверь две пары DD Audio VO-M6.5 и два рупорных твитера Cadence CVLT-50 во вторую дверь тоже самое? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты просто в таком случае, ты заработаешь рак ушей из-за вч звена. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 будет ли громкий фронт смотря для кого для когото и 160 дб на повседневе мало,а для кого то и 135 уже много так что для начала вполне хватит ::hair:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Скажите пожалуйста будет ли громкий фронт если поставить в одну дверь две пары DD Audio VO-M6.5 и два рупорных твитера Cadence CVLT-50 во вторую дверь тоже самое? мне поначалу было одной пары м6.5 громко шо йоп, даже без пищей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти