Y43Y Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 белые розы- рулят, лил джон курит :lol: Все кафе в округе крутят Белые Розы :lol::lol::lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Stock 160-360 Седан/пикап/джип ------------------------------ 1, 148,8 Stronov Nikolai 2, 146,2 Xazipov Stanislav 3, 144,4 Katkyavichus Andryus 3 место второй замер 145,8 поправьте Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нууууууууууууу!вооооооот!мы и дома!Серый с Максом думаю тоже!сегодня четырнадцатым днем нашей поездки мы с чудом оказались дома!! наш девиз был походу-за четырнадцать дней два финала!!АМТ+РАСКА! ВСЕ ЭМОЦИИ ЗАВТРА!:hi::drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :lol: Все кафе в округе крутят Белые Розы :lol::lol::lol:вчера Феде!писала смс официантка из Давит(д)!ждет его!:lol::lol::lol: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
айрат инглизович Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Надо было пол федора оставить в ижевске Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вчера Феде!писала смс официантка из Давит(д)!ждет его! буааа:biggrin: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вчера Феде!писала смс официантка из Давит(д)!ждет его!:lol::lol::lol: :lol::lol::lol: зашли кушать перед отьездом :lol: Арсен увидев нас сразу врубил Белые Розы :lol::lol::lol:::new_russian:: Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по трассе Пермь-ЕКБ на с догоняла машинка (похожа на девятку!я в них не петрю)и в рацию кричали Новосибирск включай белые розы!! кто это был???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по трассе Пермь-ЕКБ на с догоняла машинка (похожа на девятку!я в них не петрю)и в рацию кричали Новосибирск включай белые розы!! кто это был???? Это и был Лил Джон. :hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 GUN24, я бы очень обрадовался еслиб это был ты!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по трассе Пермь-ЕКБ на с догоняла машинка (похожа на девятку!я в них не петрю)и в рацию кричали Новосибирск включай белые розы!! кто это был???? Скорей всего это Сергей Дубров "aka Tavrovod", зеленая восьмерка С уважением Виктор Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Скорей всего это Сергей Дубров "aka Tavrovod", зеленая восьмерка возможно!в зеркало видел что то серое и на капоте много надписей!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 возможно!в зеркало видел что то серое и на капоте много надписей!! точняк он С уважением Виктор Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пхоже Серега зажог в Ижевске не по детски! )))) Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пхоже Серега зажог в Ижевске не по детски! )))) да ппц, у меня тут за 3 дня уже передоз, белых роз, раз 500 уже послушал, просто какой то хит сезона.:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти