Гость olgik Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 пробил на сабе отверткой резинку теперь дырка .саб играет как и играл раньше пока.подскажите можно ли его вылечить.саб Hertz ES 300 :cray: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Моментом замаж с двух сторон Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Моментом замаж с двух сторон Промазать со внутренней:empathy2: стороны надо подвес отклеить? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня есть новые подвеси от ДД......можно сделать тюнинг ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Промазать со внутренней:empathy2: стороны надо подвес отклеить? Обычно можно и так подлезть Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ИМХО, если просто промазать клеем, эту плёнку со временем прорвёт давлением. Если можно что-то наклеить типа маленькой тканевой заплатки, так будет крепче. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а можно и резиновую заплатку ! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 можно двусторонним скотчем заклеить изнутри,а в саму дырку немного клея Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня есть новые подвеси от ДД......можно сделать тюнинг Почем подвесы???:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Почем подвесы???:flag_of_truce: к басхеду )) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я на концертной колонке клеил диф бумажный с обртной стороны на ПВА в 2 слоя бумагой туалетной, нормально так получилось, думаю можно ей же с обратной стороны, тока на момент... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Deneex Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Решил не создавать тему тк вопрос похожий, только у меня поврежден диффузор. Саб - Vibe CBR 12 EVO. Диффузор сделан из чего то похожего на пластик и на нем есть еле заметная трещина (видимо что то в него прилетело). Подскажите, чем лучше вылечить? впринципе её почти не заметно, но всеравно как то не по себе, вдруг дальше пойдет. Думаю насчет двустороннего резинового скотча изнутри. Трещина распологается примерно так, начинается гдето в сантиметре от резинки (подвеса) и заканчивается ниже центра динамика. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а если так диф заклеять двухстороним скотчем там центровка и всё такое не собьётся? Ссылка на комментарий
Deneex Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мне кажется не должна, там потому что этот значок "VIBE" который видно на рисунке - он объемный и находится не в центре, и выглядит тяжелее скотча) и видимо не мешает) выдержал бы скотч.. там вибрации огромные) Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мистери из такого же пластика сделан был у меня,я его с внутренней стороны двухсторонним скотчем и термопистолетом(клеем) снаружи и вообще ***...при подаче 700 вт мотался даж катуху не цеплял,правда сгорел через 4 минуты от нашего гимна,а так я с таким проездил полгода и ниче что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти