Gogamea Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че скажите как ) два велика или один ддм3а саб z18v3 генератор мехман 270 а два агм стингер под капотом и оптима 75 ??? ) зарания спс :wacko2: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это стеб?? Конечно м3а "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 или два 1000х кикса::bb:: Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 два кикса тоже рассматриваются ) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 смотря для чего тебе это? если давка дак думаю кексы выиграют мостом, а если музыка, то однозначно дд м3а Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 для музыки однозначно DD Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по мощи думаю веласы уделают м3а... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по мощи думаю веласы уделают м3а... В таком случае если киксы рассматриваются то они уделают - всех из списка перечисленных! Хотя мне 1000ка мало уже, хочу саз 4500:blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 по мощи думаю веласы уделают м3а... выиграют не так уж много, зависит от импеданса. зато по звуку сольют в одни ворота Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Smoke, +1 с великами вообще шутки плохи, а м3а - суровый челябинский усяка. Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 1.2хкикса 2.2хвеласа 3.ДД Я думаю на повседнев сесли то дд! На замер велик! Кстати велас не плох но жрет больше кикса сравнивали лоб в лоб! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В таком случае если киксы рассматриваются то они уделают - всех из списка перечисленных! Хотя мне 1000ка мало уже, хочу саз 4500:blush: во тебя понесло! сорри за офф, когда встретимся то? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 во тебя понесло! сорри за офф, когда встретимся то? Оффтоп Скоро, скоро, лечусь от нервов, психоз и все такое. Обязательно позвоню!:drinks: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 м3а однозначно, по звуку рядом не поставишь с выше перечисленными Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 выиграют не так уж много, зависит от импеданса. зато по звуку сольют в одни ворота неспорю ! да и думаю DD питалова меньше сожрёт+ с установкой 1 уся попроще будет,чем с двумя:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти