overdoze Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ищутся данные товарищи,у кого есть контакты - дайте плиз!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот чел на мазде с сандалями http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=14742 :hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пожалюйстоооо!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Копейка где-то в наших дворах обитает! Cowboy63 может быть в курсе! Я Слышал только от друзей, там сабы гзшки стоят 6 шт. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 та ладна 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Копейка где-то в наших дворах обитает! Cowboy63 может быть в курсе! Я Слышал только от друзей, там сабы гзшки стоят 6 шт. если честно,то ни разу не видел и не слышал:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пожалюйстоооо!!! спасибо дарагой! Я Диме на мазде написал.Пока молчит. Может тут кто из Самары знает где там(в Самаре) продают ткань-типа алькантара исскуственная,которая по 200-300р м?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лех, давай у себя в городе куплю и тебе вышлю?:dance: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лех, давай у себя в городе куплю и тебе вышлю?:dance: спасиба,братишь!но не успеет доехать,а мне надо к финалу перетянуть кой чаво... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 та ладна Говорю как слышал! (было 2 месяца назад) :sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти