MaxFord Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я в этом не профи,не понимаю многое ))) Значит брать лучше моноблок kicx 1.1000 и сандаль-15? Правельно понял? ))) И я получу желаемый результат? чтобы земля дрожала и стекла ходуном ходили )))) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 от са 15 получишь такой результат,но на 15шке клуб не очень-лучше взять 2х12 Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А если менять настройки? Все равно са 15 клубняк не очень будет играть? Хотя... Я хочу только чтобы земля дрожала )))):dance2: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Играть будет,но не очень.2х12 лучше Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2х12 будет очень сильно давить? Мне для них короб скорей всего надо будет делать огромный,который не влезет в мой фокус ))) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2х12 будет очень сильно давить? Мне для них короб скорей всего надо будет делать огромный,который не влезет в мой фокус ))) нормально давить будут при нормальном оформлении и питании. а коробасы есть всякие и тебе можно спокойно собрать. все в твой фокус влезет. посмотри-почитай разделы мастерская и инсталяции. Ссылка на комментарий
MaxFord Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо всем большое ))) Теперь дело осталось за самым трудным ))) все посчитать,все узнать и делать короб нужный )))) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 15 плохо справляется с быстрым ритмом(напр. всякие электронные направления) по причине своего тяжёлого дифа т.е. хлёсткий панч она не сможет-бас будет тяжёлым и размазаным.....но громким. это если чё подробности. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 бери 2 12,короб будет как 1 15ху!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти