Vadcik Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вчера в приору закатали два слоя СТП сильвер,вроде норм) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Микс ф нормально будет! У мну двери с 4-мя DMX-8 в каждой!, проклеины микс ф - полёт нормальный. Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вчера в приору закатали два слоя СТП сильвер,вроде норм) адгезия у мастики к фольге (к "глянцевым" поверхностям)намного хуже чем к металлу прикинь на жаре вдруг где то как то отойдет да под стеклоподъемник завернется Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 адгезия у мастики к фольге (к "глянцевым" поверхностям)намного хуже чем к металлу прикинь на жаре вдруг где то как то отойдет да под стеклоподъемник завернется не знаю не знаю,у нас в 40градусную жару ниче не отходит,3 года назад в четырке также катал и потом год катался еще,всё норм Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
hobbit74 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я бы поклеил Изопласт Plus (один лист ), а потом сверху Тивиплен (это все на внутреннюю поверхность), а на наружную, то есть ту, что ближе к салону, Изофлекс! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 шумофф м4 :good: дешево и сердито! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 шумофф м4 :good: дешево и сердито! проф ф интересее будет чем м4 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SerQ4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Планируется тоже две пары PS-8. Закатал Голдом в один слой, но очень и очень тщательно, накидывали одну пару, все четко ! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот и я)))решил клеить шумофф!закатал двери Шумофф Микс Ф и сверху Шумофф Комфорт6! Получилось :good::good::good:сплен раньше постоянно отлепал везде а комфорт ваще тема,клеевой слой ваще жесткий)прилепишь хер отлепишь)) Всем спасибо за советы):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а комфорт6 это что такое? типа сплена? вот я думаю может тоже вместо стп шумофф заказать? дешевле же выходит? Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а комфорт6 это что такое? типа сплена? вот я думаю может тоже вместо стп шумофф заказать? дешевле же выходит? типо сплэна только как прорезиненный такой мягче на ощупь!в воду сувал,невпитывает!клеить одно удовольствие!эффект как от сплэна+битопласт!:good: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 летом в жару лучше себя чувствовать будет 1 слой более толстой вибры, проверенно на стп бомб 152@30Hz Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а у меня на прошлой машине СТПхой сильвером в 2слоя было,ничего не отваливалось,сейчас шумоф какой-то типа стпшного сильвера-голда,тоже все норм,главное все обезжирить хорошо и раскатать Ссылка на комментарий
hobbit74 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот и я)))решил клеить шумофф!закатал двери Шумофф Микс Ф и сверху Шумофф Комфорт6! Получилось :good::good::good:сплен раньше постоянно отлепал везде а комфорт ваще тема,клеевой слой ваще жесткий)прилепишь хер отлепишь)) Всем спасибо за советы):hi: А что, правда Шумофф такой хороший? Раньше все время СТП везде светился, а теперь про Шумофф все больше и больше пишут! Блин, скоро так просто и не вспомнишь всех производителей! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 проф 8 ф.... при нагреве..как желе... зато когда встанет... натуральная фанера одного слоя в крышу проф Ф (4мм) мало будет? лучше в два? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти